Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
05 мар 2013, 14:54
да, Натуль, слава богу тремя обошлось. Теперь с обоями и с отделкой на первом этаже решили повременить до теплых времен, когда уже не будет минусовых температур.
06 мар 2013, 08:32
Доброе утро, девчоночки! Утро солнечное, но морозное опять, зима ну никак не хочет уходить. Весы сегодня показали мои родненькие 66 кг ровно, как и было до начала КД. Водичка начала сливаться по-тихоньку, сегодня последний день КД. Не за горами 8-ое марта, очередное испытание для меня ))) у дочурки д.р., пышно отмечать не будем, планируем устроить семейный поход в аквапарк, а потом дома посидеть немного. Еще не определилась с подарком на 8-ое марта для племяшки и дочурки, им 11 и 12 лет соответственно. Может у кого-нибудь есть идеи?
06 мар 2013, 10:38
Привет, Ирочка!!! Рада, что проблемы с отоплением потихоньку улаживаются... Ты права абсолютно, что дом надо самим строить! Но, даже, если и сам стройкой руководишь, то стоит только отвернуться и, обязательно, какой-нибудь косяк вылезет! Строительством нашего дома мы руководили сами (у нас у всех: мои родители, муж и я имеем специальное строительное образование - проектирование и строительство мостов и тоннелей - и мой папа и муж были практикующими инженерами - строителями на тот момент), но и то, зная все это, понимая, что каждый из нас хорошо разбирается во всех тонкостях, строители то и дело пытались что-то схалтурить... Один раз, когда надо было сделать замену грунта под верандой, муж все объяснил, рассказал и мы уехали на сутки в город, а когда приехали - все, вроде, сделано и песком все засыпано! Ну и отлично! Только муж решил проверить и взял лопату и копнул на пару штыков!!! Я думала, что он этих рабочих там и закопает!!! Представляешь, они глину даже на штык лопаты вынуть не потрудились, а просто насыпали песка сверху!.. А я-то еще понять не могла куда они глину, которую должны были вынуть, дели... Так что дом - это постоянная головная боль и когда строишь, да и когда живешь, то же: всегда надо что-то делать, чинить, профилактика всему нужна!!! И хорошо, когда в доме руки есть! Так что я тебя хорошо понимаю!!!
06 мар 2013, 11:25
gina писал(а):Доброе утро, девчоночки! Утро солнечное, но морозное опять, зима ну никак не хочет уходить. Весы сегодня показали мои родненькие 66 кг ровно, как и было до начала КД. Водичка начала сливаться по-тихоньку, сегодня последний день КД. Не за горами 8-ое марта, очередное испытание для меня ))) у дочурки д.р., пышно отмечать не будем, планируем устроить семейный поход в аквапарк, а потом дома посидеть немного. Еще не определилась с подарком на 8-ое марта для племяшки и дочурки, им 11 и 12 лет соответственно. Может у кого-нибудь есть идеи?
Иришь будет водичка утекать понемногу... не переживай. Желаю тебе терпения на дочуркином д.р. А сколько доче лет?
06 мар 2013, 13:54
Увлекалась бисероплетением, у нее целый сундук со всякой всячиной для этого есть, очень любит читать, всегда поощеряю это и покупаю ей много интересных книг. (для нее реально книга - это хороший подарок) Недавно мы сделали набег на книжные магазины, я купила ей их 8 штук, 6 еще не прочитанные Да и бабуля сказала, что ей книгу купит. На день рождение я купила ей серьги с гранатом и кулон в виде сердечка с кристаллом сваровски. Хотела еще купить ей и племяшке что-нибудь не очень дорогое но приятное на 8-ое марта. Пока мысли в голову не лезут особо. Обе ходят на танцы, но ничего в голову не лезет
06 мар 2013, 16:03
Купи девчонкам какие-нибудь браслетики пустяковые! Сейчас это очень модно и актуально и летом, наверняка, пригодится... Или на волосы какие-нибудь заколочки нарядные! Сейчас много всякой всячины для девчонок! А книжки - это отлично!!! Молодец, девочка! Ну, и ты, конечно - твое же воспитание!!!