закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

02 июл 2013, 14:31

Только узнала о таком несчастье. Дай Бог тебе, как матери, силы, терпения, мужества! Сама выхаживала сыночка - почти месяц реанимации, а как сам задышал - еще столько же лежала с ним в хирургии. Не дай Бог такое пережить!
А подсказали к тебе заглянуть в связи с ЧП в Турции у девочки из пригорода Новосибирска - г. Бердска. Там с транспортировкой девочки проблемы. Т.к. данный этап у тебя пройденный - может, поделишься опытом или в комментариях здесь: http://www.berdsk-online.ru/all-news/to ... p-v-turcii или напишешь - я позвоню.
Если не трудно, конечно.
Заранее спасибо и самое главное - здоровья твоему сыночку, чтобы скорее шел на поправку!

02 июл 2013, 14:40

СПАСИБО!
Конечно сейчас зайду, чем смогу помогу

25 июл 2013, 18:27

Ира, ты совсем не заходишь. Как вы? Как ты? Черкани пару строк..

28 июл 2013, 22:42

Верунь, привет! Я захожу, вас читаю, не до Дюкана мне пока, по-этому и не пишу.
У нас все движется с положительной динамикой, все время стараюсь проводить с сыном, нейрохирурги и невропатологи удивляются скорости восстановления, просто они ж не знают особенностей его личности, пишу это не потому, что мой сын, все восхищались "его головой", вот и сглазили видимо. Процесс восстановления долгий, но я знаю, что все будет хорошо.

28 июл 2013, 22:58

Ира, я тоже знаю что у вас все будет хорошо, а у меня интуиция очень развита.
Понятно, что Дюкан подождет, тем более что ты вобщем-то в нормальном весе. Ты просто иногда пиши, хоть слово, хоть два. И старайся курение ограничивать, ок?

28 июл 2013, 23:06

Ну ты, Верунь, прям как в воду смотришь, с курением беда... Но я справлюсь, чуть только отойду. Волосы сильно полезли, сегодня сына возила подстригаться к своему мастеру, так она сказала, что у сына после всех событий волосы не так пострадали, как у мамы... но на то она и мама... Спасибо за поддержку!

28 июл 2013, 23:09

Ирусь, я рада что ты заходишь.
Всё будет хорошо. А тебе необходимо иногда, хоть на 5 минут, отвлекаться. Тогда и сил больше будет.

28 июл 2013, 23:11

Спасибо, Сашунь!

28 июл 2013, 23:14

Как хорошо, Ир, что написала. У вас всё будет отлично, ты это правильно знаешь.

28 июл 2013, 23:21

Спасибо, Жень!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94