закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:01 

okcal писал(а):
Сегодня купила ножки кролика ! Никогда их ни ела да и кролика самого тоже ! Сегодня сделаю в пароварки !
Я Феде это читать не буду, а то его инфаркт хватит, он то думает, что кролы это охотники, раз бульдогов гоняют, а тут такой удар... Хотя крольчатину я раньше очень любила...(тссс, он не должен слышать, хотя муж ему уже 2 года угрожает быть главным на столе в новый год:mosking: ) Друг, держись Дю, нам еще мир покорять :victory:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:31 

okcal писал(а):
я с начала диеты пью кофе с молоком 1,5% жирности ! Кофе растворимый ! Я по 5-6 лоханек в день пью его ! Так что не до натурального а машинки нет ! Если мне захочется натурального а такое бывает я иду в кафе кофе хауз или шоколадницу !

okcal писал(а):
Лучше окорочка ! Они все !

Ксюш, можешь на меня обидеться конечно, но этими продуктами нельзя злоупотреблять!
- натуральный кофе не проблема "заварить" в чашке
- молоко такой жирности просто не допустимо
- окорочка очень жирные даже без кожи

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:00 

я вот в окорочках ничего плохого не вижу, если без кожи, а вот в молоке 1,5 и твороге 1,8, если постоянно, то тут вижу проблему, тем более если вес стоит. Попробуй перейти на 0% творог, в москве же его полно, да и молоко и 0% и 0,5% тоже найти не проблема

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:07 

Я в очередной раз скажу банальность: все индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Я вот скажу по себе, что я бы на Ксюхином рационе и режиме ни хрена бы не похудела. Потому что конкретно моему организму малая ходьба, малая вода и многая молочка сомнительной жирности - это пипец. А вот окорочка я могу жрать тоннами и даже, может, прихватить случайно немного кожи, и мне ничего не будет. Но понять, что кому привес, можно только долго и нудно компонуя-убирая из рациона те или иные продукты.
Вот как раз в молоке в кофе такой жирности я ничего такого не вижу. Сколько там этого молока? Суммарно грамм 200 хорошо если наберется. Ну и 1.5 - это не 3. Но опять же надо проверять.

А, Вик, и хотела спросить. А фигли разница, растворимый или вареный кофе с точки зрения кошерности? Понятно, что растворимый на порядок хуже по вкусу, а по остальным параметрам?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:16 

Цитата:
Сколько там этого молока?

молока в 5-6 кружках прилично наверное получается, да, Ксюш?)
про растворимый кофе я написала на
Цитата:
Кофе растворимый ! Я по 5-6 лоханек в день пью его ! Так что не до натурального а машинки нет ! Если мне захочется натурального а такое бывает я иду в кафе кофе хауз или шоколадницу !

а там побую какой пить)))
ну и если вес стоит, то окорочка не лучшее решение, но это чисто мое мнение :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 00:07 

Alter_Ego писал(а):
молока в 5-6 кружках прилично наверное получается

а-а-а, сорри, это уже мое восприятие - я если лью, так там чисто для проформы. А ведь реально может быть и полчашки кофе, полчашки молока.

Alter_Ego писал(а):
ну и если вес стоит, то окорочка не лучшее решение, но это чисто мое мнение :yes4:

Ну, наверное, таки да. Филейки круче.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 00:16 

Девочки, а у меня с молоком 0,5 % не поднимаюстя брауни. Хоть тресни. А йогурт получается. Вот странность. Сегодня сделала опять адыгейский сыр, ушло 2 л 0% кефира на сыворотку и 6 литров молока 1,5 %. Повезу на крестины угощать своими продуктами. Но еще и брала 6 литров, поэтому взяла, что подешевле............
А вообще все только методом тыка, раз надо попробовать так, а другой раз-иначе. и можно сделать выводы, от чего отвесы-привесы. А кофе я все 82 пила и растворимый, и заварной- вес уходил, как положено. Не думаю, что это влияет. существует масса диет,которые запрещают кофе вообще. Я этого не понимаю.

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:08 

Всем доброго утра !
Вик я молоко уберу из своего рациона на 2 недели ! А кофе само как пила так и буду пить я не чайная дева ! А заменить окорочка грудкой я не смогу ! Я грудку куриную отсилы дня два есть подряд могу ! Так что я лучше сойду с дистанции и пойду на закрепление чем себя мучить !
Насчет творога у нас в ближайших магазинах только 1,8% а за 0% надо ехать! Может я обленилась не знаю !
Вика спасибо за твои коментарии ,что беспокоишься !

Сегодня вес 95,4 а было 94,3 привес +1,1 кг ! Я надеюсь это вада и сойдет постепенно !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:31 

okcal писал(а):
я молоко уберу из своего рациона на 2 недели ! А кофе само как пила так и буду пить я не чайная дева ! А заменить окорочка грудкой я не смогу ! Я грудку куриную отсилы дня два есть подряд могу !

я пью только кофе, чай очень редко, поэтому и выбрала еще эту диету, что можно кофе, я по натуре кофеманка, не могу без него((
Грудки, тоже не очень люблю, лучше бедрышки
okcal писал(а):
Сегодня вес 95,4 а было 94,3 привес +1,1 кг ! Я надеюсь это вада и сойдет постепенно !

Оксана, уйдет, ты же все делаешь правильно. Я сейчас тоже в привесе сижу, не хочет гад уходить(

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 16:41 

хе, и где я писала, что кофе нельзя, или что растворимый кофе нельзя? вопрос был, что Ксюша пьет растворимый ибо нет кофемашины) не?
Ксюш, твое тело, твоя жизнь и только тебе решать)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа