закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

12 авг 2013, 17:36

Расскажи, что сегодня делала на фитнесе? как ощущения? не стеснялась? как тренер к тебе относится? ну подробнее
тонус клубы..там тонус столы..на разные группы мышц..мне посоветовала из санатория врач...там реально вода выходит...ну вот почитай..для ознакомления...
Тонусные столы отличная альтернатива традиционному фитнесу!

Тонусные столы это комплекс двигательных тренажеров с электронным управлением, который совмещает в себе высокоэффективные занятия для мышц и массаж. В течение часа вы будете перемещаться по двум тонусным столам-массажерам и шести тонусным столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц. Принцип действия тонусных столов основан на повторяющихся движениях части стола. В ходе занятия тонусные столы делают всю работу за Вас. Движения разных частей тела, вызываемые этими тренажерами, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений. Касательно похудения, точнее уменьшения объема: особенно значительный эффект достигается именно там, где бессильны любые диеты в талии, на ногах, боках, животе и ягодицах. По эффективности занятия тонусные столы в 7 раз превосходят традиционную аэробику, шейпинг и прочие виды спорта. Тонусные столы избегают ненужную и вредную нагрузку на позвоночник и сердечно-сосудистую систему. Нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц, поэтому занятия доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.

Тонусные столы: - избавляют от лишних сантиметров, улучшают фигуру. При регулярных занятиях на тонусных столах 2 раза в неделю видимых результатов можно добиться в течение 2 месяцев. При этом занимающиеся на тонусных столах не ощущают усталости ни во время, ни после занятий. А с проблемой целлюлита помогут справиться массажные столы; - стимулируют циркуляцию улучшают кровообращение и лимфоотток, избавляют от синдрома хронической усталости, способствуют выводу из организма вредных шлаков и токсинов; - формируют мышечный корсет, повышают упругость и эластичность мышц; - уменьшают боли в суставах и улучшают общую подвижность и координацию. Тонусные столы незаменимы для всех тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы. Если Вы устаете на работе, то Вам не придется нагружать себя на тренировке, так как тонусные столы выполняют все упражнения за Вас.
Тонусные столы помогут Вам избавиться от:

лишнего веса;
остеохондроза;
целлюлита;
повышенного давления;
нарушения обмена веществ;
варикозного расширения вен;
стресса и хронической усталости.

12 авг 2013, 17:37

пока ты читаешь, я пойду :training1: косые, пресс и гантельки :yes4:

12 авг 2013, 19:08

Виквик74 писал(а):Расскажи, что сегодня делала на фитнесе? как ощущения? не стеснялась? как тренер к тебе относится? ну подробнее

У сеня была тренировка для слабаков:)
2 минуты пешком на беговой дорожке, потом 3 или 5 мин бегом(не помню точно)
потом на тренажере что-то типа пресса, 3 подхода по 15 раз, потом на руки 4 подхода по 15р, потом опять на руки, только другие, и еще 4 разных упражнения на верхнюю чать, всего чуть больше часа занималась. Сказал, что сегодня на верхнюю часть нагрузка, а в следующий раз на нижнюю часть будет, что намного тяжелее.
Не стеснялась, мне все по барабану:) там я одна девушка была, остальные мужики, потом еще девушка пришла, молодая, стройная. Так что толстушка я там одна была :mosking: Тренер нормально относится, ему то че? я ж деньги плачу:)
Тренажерный зал не супер, сауны нет, но это же Лобня, так что сойдет для сельской местности
а тонусный стол - это супер, как раз для таких как я, жаль что у нас такого нет

13 авг 2013, 08:10

Дже не знаю что и сказать, еще +500гр
Итого за месяц я похудела на 600гр
Вчера не ела ничего соленого, никакой выпечки, только курбедро немного подсоленное гималайской солью(котороая воду не задерживает) тофу и вечером карп запеченый, и дюхлеб(утром половину и днем) еще пол стакана кефира выпила 0,1%

13 авг 2013, 08:12

Дианк. Ну ты же в ожидании кд?

13 авг 2013, 08:21

крошка-бабёшка писал(а):Дже не знаю что и сказать, еще +500гр
Итого за месяц я похудела на 600гр
Вчера не ела ничего соленого, никакой выпечки, только курбедро немного подсоленное гималайской солью(котороая воду не задерживает) тофу и вечером карп запеченый, и дюхлеб(утром половину и днем) еще пол стакана кефира выпила 0,1%
Диан, я по себе сужу, но вот я заметила, что переход перед КД на режим 2ЧБ/1БО очень помогает пережить этот период. кстати и в плане комфортности, обильность уменьшается и вообще легче переносится. Но это у меня, может не у всех так... Просто у меня сейчас 4-й день КД (из 8 ) посмотри на мой график, я питаюсь по схеме 2/1. В БО дни немного свежих овощей или тушеных с мясом. Заметила -любители молочки худеют хуже.

13 авг 2013, 09:18

<ОльгаР=< писал(а):
крошка-бабёшка писал(а): Заметила -любители молочки худеют хуже.

Вот я тоже это заметила,я конечно не любитель молочки,но все же,вчера тоже кефир пила и творог ела и тоже в итоге +400

13 авг 2013, 09:40

КД у меня только закончились неделю назад, тогда тоже привесы были, думала ну КД, ладно, а теперь то что?
Ну единственное-я пол ночи не спала, чето перезанималась и мне плохо было, проснулась с опухшими глазами.
Каждый день жду жду, что начну уже худеть, но не тут то было :cry:

13 авг 2013, 09:44

Девочки, ну 500гр за месяц :girl_cray2: люди с нарушениями и то больше худеют, ну что такое?

13 авг 2013, 10:19

Сегодня 1ый БО день 13.08
9.00 кофе с молоком
11.30 тушеное курбедро с кабачком и болгарским перцем+ половина дюхлеба, огурец и зел чай
15.15 окрошка на айране + остаток дюхлеба
17.00 курбедро+огурец
19.40 курбедро
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 13 авг 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 206