закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

01 апр 2014, 20:40

Света, как Вы в этом году без юморины? :pardon:

01 апр 2014, 21:45

kkkzzz писал(а):а если лайт дюкандиет новый?

Да как-то не прониклась сильно, но еще почитаю внимательно. нужна будет перезагрузка.)))

Бабу4ка писал(а):Света, как Вы в этом году без юморины? :pardon:

Да как-то нормально.Одесситы редко ходят на подобные мероприятия.Обычно много людей приезжает, толпы - просто капец.Пьяных много очень.Пока студенткой была сама участвовала, ребенлок малый был тоже ходила пару раз, а потом это все прискучило.

02 апр 2014, 11:47

Светик, насчет закрепа, если комфортно в этом весе, то уходи, а как там все по правилам, точно не могу сказать - ещё не читала, так со слов девчонок только знаю немного. Мне кажется, чтобы ничего не перепутать лучше в первоисточнике прочитать

07 апр 2014, 22:31

Светик , где-же ты пропала ?;

08 апр 2014, 07:48

Свет как дела?

08 апр 2014, 08:41

Светик, ты куда пропала, как мама?

08 апр 2014, 14:41

Светик не пугай нас! :sorry:

08 апр 2014, 14:57

:Bravo: Сееетик

09 апр 2014, 12:13

ау!!!!!!!!!!!!!!! :( :help:

09 апр 2014, 12:32

Всем , добрый день!!! Я рада ,что снова к вам вернулась!!!
Так сложились обстоятельства, что мне срочно пришлось выехать в командировку.Собиралась за 2 часа.Работой в настоящее время разбрасываться не приходится. Гаджитов современных у меня нет, планшет в ремонте, вот и осталась я без связи с вами.Соскучилась сильно. Сегодня выходной, но дел накопилось очень много и по хозяйству, и заказы по мылу.Так что в перерывчиках буду заскакивать и читать дневнички, не уверена, что смогу все сразу прочитать.Если вдруг что-то важное пропустила, ткните ПЛИЗ! Хочу быть в курсе событий!

Ну ,а теперь самое главное.; 4 числа был юбилей ровно - 6 месяцев.Вес я ,естественно, не могла проверять ежедневно.Но сегодня он меня порадовал.До цели осталось 1,5кг. :dance2:
Одно очень плохо - сильно упало давление.На протяжении недели верхнее не поднималось выше 105, так не хочу принимать препараты еще, мне и так хватает того, что сейчас пью, иногда и про них забываю.
Всех :kiss2:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 116