Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 июл 2014, 12:52
Привееет! да какая я молодец..два месяца с тремя килограммами гуляю туда-сюда. По сегодняшним результатам должна линеечке ещё 400 гр, сегодня отвесов нет, вчера был БО, так на ночь ещё яичницы с помидорами нажрась, так есть хотелось, даже тошнило....
25 июл 2014, 22:52
Наташа, а я вот заметила, что если ем позднее 20.00, точно отвес меньше будет или стоит на месте. В принципе я стараюсь после 18 не кушать

хоть и ложусь очень поздно, очень
26 июл 2014, 09:24
Люб. я кушаю и поздно,немножко, если очень хочется, наверное потому что у меня камушки в желчном,меня тошнить начинает и желудок болит, так что голодной не могу долго ходить, обязательно надо что-нибудь в "топку" бросить))))
Сегодня сильно постараюсь продержаться ЧБ, вчера не получилось. Каюсь, вчера накосячила, но так как прошли пешком ооочень много , не весах пока не отразилось. А шли мы от станции метро Воробьёвы горы по Воробьёвской набережной-почти 3 км, потом перешли р.Москву и шли через Лужники до станции метро Спортивная, ещё наверное столько же, домой приехали в 1 ночи
26 июл 2014, 09:58
ВашаНаташа писал(а):фотоотчёт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 июл 2014, 09:59
ВашаНаташа писал(а):ВашаНаташа писал(а):фотоотчёт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
31 июл 2014, 11:57
Натусик, привет!
такая красотуля в оранжевом!!!
замечательные фотки!
03 авг 2014, 20:58
Привет, Наталь.
Сколько у тебя интересностей за мое отсутствие произошло. Посмотрела фотки...супер выглядишь. Согласна,с девчонками...никогда не поверю, что твоей доче 14. Ты скорее для нее старшая сестра.