Про мужа более чем ясно...
Вернемся к нашим баранам - что касается меня...Как худеть дальше? (предложение отложить до лучших времен - отбросила сразу)
Так как мне придется есть обычную человеческую пищу, чтобы как-то свести концы с концами, то я тут такого надумала!
Еда, вода:1. Отказаться от хлебобулочных изделий. Есть только выпечку из отрубей, испеченную моими драгоценными ручками.
2. Ввести в рацион клетчатку.
3. Макароны, картошку,и рис есть только в отварном виде и не часто (1 раз в неделю) до 2-х часов дня. И как отдельного блюдо, т.е. без мяса.
4. Соусы (кроме соевого), кетчупы, майонезы запрещены. Заправлять можно только йогуртом, кефиром, творогом, соусом из томатов, приготовленного моими же ручками.
5. Крупы можно до 2-х часов дня дня. Крупы можно использовать как гарнир.
5. Бобовые нельзя, кроме стручковой фасоли.
6. Молочку можно любую до 1,5% жирности.
7. Ужин только ЧБ!!!! И за три часа до сна.
8. Сахар стараться не употреблять, а обойтись сахарзамом (1 маленькой упаковки Фит Парада мне хватает на месяц, могу позволить себе потратить 1 раз в месяц 105р). Или сахаросодержащие продукты есть до 11ч утра.
9. Мясо (нежирное), курицу , рыбу можно.
10. Вода 2л в день.
Режим питания:1. Сохраняю режим питания как на ДД.
2. Делаю разгрузочные ЧБ дни, как появиться возможность.
3. Контролирую размер порции - не больше моей ладони.
Спорт:1. Оставляю прогулки
2. Спорт не менее 3-х раз в неделю
Меню составляю на неделю, учитываю все выше перечисленные принципы. Покупка продуктов будет производиться в выходные дни на неделю, по составленному ранее меню.
Девочки, посмотрите и выскажите свою точку зрения. Может поправки какие-то надо внести или добавить чего?