1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2422
09 дек 2014, 14:32
akozlova писал(а):effi писал(а):akozlova писал(а):Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Ибо тут все ходят ток куда сами хотят! В этом и прелесть.
Конечно.
Но ты меня Саш обидела...... что типа послала , так послала.....
Хочешь обижаться - твое право. У меня цели обидеть небыло.
Только далеко не все, читающие тебя, читают меня (скорее наоборот), твой пост получился ответом мне (для меня же ты писала), народ и не понял... вопроса.
Получилось, что я оспариваю то, что ты написала, хотя "мой" вопрос в другом...
а завтра мне мои обиды будут смешны и беспочвенны
.
.
.
.
09 дек 2014, 14:34
akozlova писал(а):effi писал(а):akozlova писал(а):Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Конечно.
Только далеко не все, читающие тебя, читают меня (скорее наоборот), твой пост получился ответом мне (для меня же ты писала), народ и не понял... вопроса.
09 дек 2014, 14:36
09 дек 2014, 14:43
vodolei4nk писал(а):akozlova писал(а):effi писал(а):akozlova писал(а):Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Конечно.
Девочки не ссортесь!!!!!!
Получается мы вмешавшись в ваш разговор вас рассорили. Лично я зашла к Саше и почитала, но оттолкнулась от записи Томы, что она на Дю дешевле тарится чем было до ДЮ с печенками и Саша с ней согласилась....
...... я уже и не обижаюсь
..... ТУТ же форум - поэтому мы делимся своими мнениями , и какая разница то на какой страницы кто , что пишет - интересное ведь общение , и это самое главное.... а скакание из темы в тему , по разным дневникам , так это ж частое явление ......... мне показалось уместней вставить вчерашнее сообщение тут, ....ничего личного в нём нет , хотя личных рассуждалок как раз много, ведь личное то мы пишем в личку , а рассуждалки о жизни, жрачке, бюджете и о много чего еще , тут на форуме..... ДЛЯ ВСЕХ.
09 дек 2014, 14:47
effi писал(а):[quote="Крутя"
щаз...
[/quote]
09 дек 2014, 14:50
Крутя писал(а):effi писал(а):[quote="Крутя"
щаз...
Жадина говядина
[/quote]
09 дек 2014, 15:03
09 дек 2014, 15:20
effi писал(а): Натусик, а ты не стой в сторонке ..... тоже нам стесняшка...... стройняшка .....
budgie писал(а): Ах, в феврале у нас сезон самых лучших фруктов, манго.
10 дек 2014, 00:47
10 дек 2014, 01:02
1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2422