На тему субпродуктов .
А кто нибудь задумывался , сколько отходов из организма пропускают через себя печень, лёгкие и почки , желудок, кишки и всякие другие внутренние органы - как у людей , так и у животных.
Отфильтровывая всё вредное и не нужное организму . И изнашиваются в первую очередь у людей и зверей именно внутринние органы.
Почему рекомендована именно телячья печень - потому что это печень ребёнка коровьего .... она еще "чистая".
Умирают то в основном живые существа от чего - от износа внутренних органов - отказ почек, печени... лёгких, когда загрязняются внутренние органы и не справляются со своими функциями больше.....
Когда то давно мне приходилось вскрывать мышек (слава богам убиенным не мною), когда занималась диабетом...и нужны были бета клетки из панкриаза - поджелудочной ... а там и печень рядом , да и вообще всё остальное видно.. так органы мышат очень разительно отличались от органов взрослых , но не старых мышей..... содержащихся в очень хороших условиях....
Как выглядят органы коров и кур на массовых фермах , мне даже и представлять не хочется.
Поэтому сама я печень, сердце ем , но не чаще чем раз в несколько месяцев.
Но каждый сам себе хозяин , и экономить конечно нужно , но хороша ли экономия на своём здоровье.
Любые продукты должны быть качественные и хорошо порой задумываться , что от куда ростёт.........
Поэтому если уж белковая диета Дюкана , то есть нужно всё таки в основном - мясо , кур, индюшек , рыб .... и желательно их мясо , не внутренности..... внутренности тоже конечно разрешены .... но это же помойка организма , проводящая и выводящая через себя всё то , что не откладывается в наружном мясе.
Я понимаю , что у многих кризис , и бедствуют и кушать не на что ...... но сильно себя тоже отравлять экономя на здоровье..как то не правельно

, незадумываясь о последствиях...... это так мои мысли вслух ..... делюсь ими тут..

....
..... всем удачи и ясных мыслей в голове

....
.... а я поскакала на Рождественский ужин....

кассероль из оленины ужинать.... и чизкейком закусывать ..... в тёплой компании друзей......
Чмоки, красотки