закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 мар 2014, 22:53

Танюшка, с именинником вас :d_birthday: открытка - просто восторг!!! просто замечательная идея и какое воплощение :tender: я бы очень обрадовалась такому подарку. хотя, я и просто шарикам воздушным рада))

11 мар 2014, 07:17

Доброго утра, Птичка!

Какая куколка красавица! Какая ты рукодельница!

С прошедшим праздником!

11 мар 2014, 09:11

Танюшик, привет! :friends:
Открытка оригинальная, куколка - заглядение, не перестаю восхищаться твоим талантом!!!

11 мар 2014, 17:37

Представляю, как ваш мальчик был растроган!))))) Молодцы, девуленьки!

11 мар 2014, 18:21

Танюююшка!!!!!!! С прошедшими праздниками тебя!!!!! :party: :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 мар 2014, 09:00

ЛендГрейп писал(а):Здоровская открытка! вот у тебя фантазия...-)))

Оксанчик, сама идея такого поздравления не наша :blush2:
Это дочка нашла на просторах интернета подобную открыточку, а мы изменили ее под себя :yes4:

elena12345 писал(а):Боже, какая замечательная открытка, уникальная, единственная и неповторимая в своем роде :good:
Какие вы творческие девочки :Rose:
Хорошего вам праздника :friends:

Ага, очень интересно ее было вместе делать, спорили, потом искали сладости, потом тайком делали :friends:

leeksa писал(а):Птенчик, спраздником тебя прошедшим)))
А сегодня поздравляю и тебя и твою семейку. Пусть ваше счастье будет нескончаемым :air_kiss:[/size]

Спасибо, Юленькаааааааа!!!! Дай тебя поцелую :kiss3:

mamaptica писал(а):Танечка, ну вы креативные девчонки!!!! Никогда не додумалась бы делать поздравление в таком виде. просто уникальная открытка :good: :good: :good:

Ириш, я бы тоже такое не придумала. Это все дочка, увидела, донесла идею до моего мозга, разожгла в нем творческую искру :good:

пиражулька писал(а):Танюшка, с именинником вас :d_birthday: открытка - просто восторг!!! просто замечательная идея и какое воплощение :tender: я бы очень обрадовалась такому подарку. хотя, я и просто шарикам воздушным рада))

Шарики воздушные мы ему уже дарили. :blush2:
А в тот день проснулись очень рано, надо было сладости приклеить, так потом дочка круги нарезала вокруг спящего папочки и каждую минуту предлагала его разбудить :taunt:

black_fiancee писал(а):Доброго утра, Птичка!

Какая куколка красавица! Какая ты рукодельница!

С прошедшим праздником!

Спасибо, дорогая :friends:

galadriel писал(а):Танюшик, привет! :friends:
Открытка оригинальная, куколка - заглядение, не перестаю восхищаться твоим талантом!!!

Спасибо, Оксаночка, муррррчу от удовольствия :tender:

Roksy писал(а):Представляю, как ваш мальчик был растроган!))))) Молодцы, девуленьки!

Ага, он проснулся, а мы сидим с хитрыми мордочками, потом увидел открыточку, растрогался :yes4:
Много раз приходит , перечитывал :girl_dance:

мурлыська писал(а):Танюююшка!!!!!!! С прошедшими праздниками тебя!!!!! :party: :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мурочкаааа, мурмурмур :connie_girl_pet_kitty:

13 мар 2014, 09:08

Про себя: праздники прошли в подготовке к выставке, короче говоря- я работала в праздники не покладая рук. Вчера было открытие, я не пошла, ибо выглядела замученной и помятой, а там телевидение, вообщем не захотела я светится в таком виде. :mosking: Вечером организатор очень печалилась, что я не пришла на открытие, сказала что так ждала-ждала. Еще и погода была бееее, дождь, снег... Я решила лечь-поспать :girl_haha:
Про вес: на той неделе я видела 60.00 и даже 59.9 :girl_wink:
Испугалась, что вес стремится к нулю.
После вчерашнего крахдня и пира в воскресенье вес 60.6 :Rose:
А еще была в магазине, мерира джинсы- у меня 44 размер оказывается, но джинсы мне ни одни не понравились :mosking:
Девочки, всех почитаю, ко всем забегу в гости, всех целоваю-обнимаю :kiss3: :friends:

13 мар 2014, 09:19

С возвращением, труженица!

Поздравляю с отличным размерчиком! Я пока только мечтаю о таком, так что чуть-чуть завидую и много радуюсь за тебя! :good:

13 мар 2014, 09:22

прияяятно! стройненькие ножки-мечта всей моей жизни, которая наконец-то стала реальностью.Так что я очень рада за тебя, Танюша :Rose: :Rose:

13 мар 2014, 09:31

Танюшка! здорово , что размер уже 44! кто бы еще год назад, мог об этом мечтать!!! хорошо, что пиры и крахдни организм хорошо переносит! это ты меня уже обогнала!!

Ответить

1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 796