Ольчик, я уже 2 дня как. Позавчера 3,7 км - с трудом пополам, вчера 4 км - уже полегче, но и была "налегке", а не груженая пакетами с соевым соусом и прочими "шрирачами" - попутно заходила в магазин индийских специй, как на грех к весенним салатам все кончилось
Девочки, мои хорошие, не хочу ни кого обидеть, но не читайте до обеда советских газет и тем более - не тяните их в ротики! Это все фуфло. печатному слову нельзя верить, тем более - слову электронному. Всякие профанаторы, которым не найти номрмальную работу, создают себе такие сайтики, чтобы нагнать посетителей какой-нибудь "очень умной" дурью. Разумеется, если вам хочеЦЦа мороженого, это ровным счетом ничего не значит и ни о каком дисбалансе не говорит!!! Ради Бога, ну не верьте вы всей этой чуши!!!
И разумеется, 1200 ккал белков и 1200 ккал углеводов и жиров - это совершенно разные 1200!!! Ну хотя бы потому что организмы затрачивают разную энергию на их переваривание. В первом случае вы еще и потратите немного своего, а во-втором все благополучно поделится на то, что выйдет (частично попутно налипнув на стенки кишечника), и на то, что останется залежами.
1200 ккал клетчатки выйдет в 80%, а 1200 картошки фри останется в 80% с вами навсегда (или до очередного диетического витка)
Можете мне не верить. Но я очень прошу, подумайте своими прекрасными головками!!!