закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 мар 2014, 19:50

поздравляяяямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 мар 2014, 21:12

с годовщиной :party:

24 мар 2014, 06:40

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки мои любименькие, спасибо всем за добрые слова!!!!! :friends:
Я вышла из творческого запоя с новой девочкой, если позволит свет, то сегодня ее сфотографирую, если свет будет плохой -буду ждать :yes4:
Девочка оказалась коварной пленительницей моего ума и чувств, пока не выпросила себе кучу оборочек , кружев и цветочков- не успокоилась. Хорошенькая получилась, но не знаю насколько фотогенична, некоторые напрочь отказывают фотографироваться нормально.

Пока была в запое , пропустила годовщину со дня начала дюеты.
Я уже год на дюете!!!!!! :Yahoo!:
Вот это даааа, время так быстро несется!!!!! Прямо и не верится, что год назад я была жырным гиппопотамом :victory:
Те, кто в начале пути знайте- возможно ВСЕ!!!! И это не так сложно, как кажется вам на первый взгляд!!!! Все обязательно получится :ok:

Талви, круто, что я прежняя жырная так далеко убежала, пусть убежит еще дальше- в Африку, как я и мечтала!!!! :mosking:

Ух ты! Вот это здорово! С годовщиной! Какая ты молодец, весной начала обновляться! Надо же, казалось бы, всего лишь год, а какие сильнейшие изменения! Поздравляю, Танечка, с новой жизнью!

24 мар 2014, 15:47

Танечка, милая, с годовщиной тебя!!!!! У нас с тоой в один день, тоько я на 3 месяца позднее пришла!
Танечка, ты мой герой, ты знаешь. Я тобой горжусь, я тебя люблю, я тебя благодарю за помощь и поддержку - словом и личным примепом! А еще, и это, пожалуй, наиглавнейшее, - я тебя очень УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!
Пусть будет тебе всегда и во всем удача, моя дорогая!!!!!

А где девочка?????? :cry:

24 мар 2014, 16:59

Птица Счастья Ив писал(а):Спасибо, девочкииии :friends:
Юльчик, фотки куколки сделала, но обрабатывать леееень :blush2:

Танюшка, поленилась и хватит.
Ну покажи куколку, плз. :tender:

25 мар 2014, 09:34

Девочки милые, ну простите меня ленивицу :yes4: На меня иногда нападает нестерпимая лень, укрывает она меня одеяльцем и впадаю я в спячку :blush2:
Я сегодня с утра встала и обработала таки фоточки.

Вот , смотрите. Если нажать на картинку, она увеличится.

Изображение

Изображение

Изображение

25 мар 2014, 09:36

Боже! какая она у тебя романтичная! ну и красавица само-собой! а как ее зовут?

25 мар 2014, 09:39

ЛендГрейп писал(а):Боже! какая она у тебя романтичная! ну и красавица само-собой! а как ее зовут?

+1! Мила! Добраутра!

25 мар 2014, 09:42

Ой, Девочки спасибо , спасибо :friends:
Она хотела , что бы ее звали Весна.
Но я чета не захотела такое прямолинейное имя, пришлось порыться в источниках, поискать интересный аналог.
Хочу назвать ее Лелия.

Прекрасная Лелия – так называли славянскую Богиню весны, любви и юности.

25 мар 2014, 09:56

а ей оба имени подходят....

Ответить

1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 796