закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

10 авг 2016, 15:11

Victoria88 писал(а):У меня обычно с фразы "настроения нет писать" начинаются зажоры :yes4:

не-не... я не жру...
просто не выспалась, сижу носом клюю целый день :girl_sigh: книжку читаю :blush2:

10 авг 2016, 15:12

Светик тут - я спокойна! :ok:

10 авг 2016, 15:18

Setik писал(а):
Victoria88 писал(а):У меня обычно с фразы "настроения нет писать" начинаются зажоры :yes4:

не-не... я не жру...
просто не выспалась, сижу носом клюю целый день :girl_sigh: книжку читаю :blush2:

молодчина

11 авг 2016, 09:37

Я поняла, что со мной! Собираюсь заболеть....
Завтра весом всех порадую!

Фефочки, доброе утро!
Я поняла, почему мне холодно уже 2ой день и хандра какая-то непонятная.... заболеваю... по пути на работу была мысль развернуться назад и позвонить врачу... собралась с силами, доехала и первым делом выпила таблеточку... если к обеду не отпустит, то пойду на больничный :(
Сижу, есть совсем не хочется, это даже не смотря на 14/10... когда встаю в 5,30, а завтракаю в 9,30.... вообще есть не хочу... :no:
Свою идею я пока притормозила до НГ... оценила всё адекватно... какой из меня тренер с 20 лишними кг.... так что худеем, миленькие, худеем...
Изменила у себя линеечку... буду ставить промежуточные цели, чтобы больше радости в жизни было :girl_crazy:

11 авг 2016, 09:46

Но-но, ты это брось болеть! Долой хандру и бодрым шагом к первой цели!
У меня тоже 2 промежуточных цели (так не так страшно и можно обойтись без коньяка :wink3: )

11 авг 2016, 09:53

Setik писал(а):Я поняла, что со мной! Собираюсь заболеть....

Фефочки, доброе утро!
Я поняла, почему мне холодно уже 2ой день и хандра какая-то непонятная.... заболеваю... по пути на работу была мысль развернуться назад и позвонить врачу... собралась с силами, доехала и первым делом выпила таблеточку... если к обеду не отпустит, то пойду на больничный :(
Сижу, есть совсем не хочется, это даже не смотря на 14/10... когда встаю в 5,30, а завтракаю в 9,30.... вообще есть не хочу... :no:
Свою идею я пока притормозила до НГ... оценила всё адекватно... какой из меня тренер с 20 лишними кг.... так что худеем, миленькие, худеем...
Изменила у себя линеечку... буду ставить промежуточные цели, чтобы больше радости в жизни было :girl_crazy:

Светик, откладывай усе и выздоравливай! остальное будет, здоровье для нас самое главное!

11 авг 2016, 10:05

Привет, Светуль!
Полный тренер - тоже вариант. Для тех, кто хочет, чтобы учителя были ближе к ним. Ты же можешь хорошеть вместе с подопечными.
В любом случае, выздоравливай и ставь новые цели!

11 авг 2016, 12:07

Setik писал(а):Я поняла, что со мной! Собираюсь заболеть....

Фефочки, доброе утро!

Так СТОП! В топку хандру и пессимизм! Прими двойную дозу витамина С, так мне тренер советует когда я начинаю заболевать.
Что такое 20 кг да при нашей диете? До НГ еще 4,5 месяца! Уйдут и все будет ок. Насчет тренировок, то лучше упор сделать на кросс-фит и кардио, что бы вес быстрее уходил. А уже после НГ займешься набором массы и наращиванием мышц! Там 3-4 месяца :training1: и можно смело на фитнес-бикини идти! :yu:

11 авг 2016, 15:36

не болей :Rose:
поддерживаю , что выше сказали :yes4:

12 авг 2016, 08:49

Ну, вроде отпустило)))))
71,3 (-1,2 за неделю)
Вчера обпилась шипучками, достала зимнее пуховое одеяло и закрыла все окна на ночь :mosking: зато сегодня чувствую себя намного лучше... прилив сил прям :ok:
Сегодня у меня "пирушка"... условная, правда))) по питанию всё как всегда, добавлю только винишка пару бокалов - больше не осилю - спать вырубит :mosking:
Подскажите, воду, в которую я шипучку разбавляю учитывать как воду или нет?

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106