ПростоТаня писал(а):Ну да, если по 6 часов в день ходить... тогда понятно, откуда такие темпы:) Жаль, я столько не могу (не хочу) выделять на прогулки
Да я вчера литр кофе накатила со словами «Да на меня кофе вообще не действует», а потом с глазами совы и резвостью сайгака по парку скакала И телефон меня сегодня за сон отругал:
photo_2018-06-27_09-46-30.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну да, не хочу:) Потому как я старый больной геймер с 10-летним стажем:) Час вне игры - это на час в чем-то там отстать, что-то недополучить и все такое:) Поэтому мне больших усилий стоит даже с работы пешком пойти, и не физических, а именно игроманских:)
ПростоТаня писал(а):Час вне игры - это на час в чем-то там отстать, что-то недополучить и все такое:)
А меня чота ломает час без ходьбы *рукалицо* Хочу какого-то спортивного движа, но не знаю какого. Бег не особо хочу, железо тоже. Надо как следует рассмотреть бассейн, наверное
ПростоТаня писал(а):Час вне игры - это на час в чем-то там отстать, что-то недополучить и все такое:)
А меня чота ломает час без ходьбы *рукалицо* Хочу какого-то спортивного движа, но не знаю какого. Бег не особо хочу, железо тоже. Надо как следует рассмотреть бассейн, наверное