1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 122
23 июн 2021, 11:22
WantToBeSlim писал(а):Кемер хорошооооВ Фаселис поедете? Мне так нравится тамошняя бухта))
23 июн 2021, 11:28
effi писал(а):WantToBeSlim писал(а):Кемер хорошооооВ Фаселис поедете? Мне так нравится тамошняя бухта))
Я 100 лет назад отдыхала в Кемерово в Фаселис Роз , отель был очень старый , но вот в нем мне было очень хорошо , единственный раз в Турции !!!!!! Хотя в защиту Турции - еда славная , исторические места достопримечательности древних греков славные !!!!! Но вот климат ..... для меня .... хотя наверное сейчас в июне должно быть очень хорошо , не очень жарко и влажно .
Ой , на меня нахлынуло столько воспоминаний молодости ....... я не помню сколько раз с мамой и семьей в Турции отдыхали ..... раз 10 наверное , воспоминания очень разные , все очень яркие . Вообще с мамой отдыхали очень много .
23 июн 2021, 11:40
Anfisa писал(а):effi писал(а):WantToBeSlim писал(а):Кемер хорошооооВ Фаселис поедете? Мне так нравится тамошняя бухта))
Я 100 лет назад отдыхала в Кемерово в Фаселис Роз , отель был очень старый , но вот в нем мне было очень хорошо , единственный раз в Турции !!!!!! Хотя в защиту Турции - еда славная , исторические места достопримечательности древних греков славные !!!!! Но вот климат ..... для меня .... хотя наверное сейчас в июне должно быть очень хорошо , не очень жарко и влажно .
Ой , на меня нахлынуло столько воспоминаний молодости ....... я не помню сколько раз с мамой и семьей в Турции отдыхали ..... раз 10 наверное , воспоминания очень разные , все очень яркие . Вообще с мамой отдыхали очень много .
Мы в Турции каждый год - это мой любимый тюлений отдых. В этом году один был активным - по Стамбулу, Измире, Эфес, Бодрум, а теперь лежать и плавать ))
В бухту поедем.
Я в этом году впервые везу сестру с сыном. Они вообще нигде не были. Для нее это будет полный восторг и я в предвкушении именно их эмоций )) Радуюсь, больше, чем они
23 июн 2021, 14:52
23 июн 2021, 16:12
23 июн 2021, 16:31
23 июн 2021, 16:54
Natalie_K писал(а):Аллочка, привет!![]()
Успешного разгруза, пусть сольётся твой привес!
И я была в Турции везде, а нравится всё же больше эгейское побережье. Самый запоминаемый курорт был Кушадасы.
23 июн 2021, 16:54
Энжик писал(а):Аллочка, в отпуске тож наотвешиваешь)))
как же без шампанского))) не кажд же месяц в отпуске))))
желаю ооочень круто отдохнуть - поцелуй за меня морюшко, обними его там))) поныряй за меня\))))
23 июн 2021, 16:56
ПростоТаня писал(а):Походу, только я тут не была в Турции:))) Ну, всего-то 15 лет и я смог себе это позволить:)))))))))))))))
23 июн 2021, 17:44
ПростоТаня писал(а):Походу, только я тут не была в Турции:))) Ну, всего-то 15 лет и я смог себе это позволить:)))))))))))))))
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 122