Цвелуша писал(а):
Знаете девочки, я перстала паниковать на застоях и привесах. Постепенно диета перешла просто в образ жизни, ну и что, что я временно не ем макароны и майонез, подумаешь не ем шоколадки и печенюшки, может у меня аллергия на данные продукты?)

Я больше не гонюсь за отвесами и не жду их каждый день. Пусть все идет, так как идет. Как говорит Зотичка, главное - тенденция к снижению. И пусть это займет немного больше времени, чем думалось поначалу, но я знаю, что все-равно я ЭТО СДЕЛАЮ!!!
Анечка, ты права, я уже тоже давно не паникую на привесы или застои. Вот сегодня подвела результаты второго месяца круиза - 4,3 кг. Думаю, хороший результат, учитывая, что за этот период дважды нарушала по алкоголю. У меня кризис скорее в материальном плане, чем в эмоциональном. Просто сейчас все средства уходят на мои золотые курсы, поэтому стараешься курицу кушать только на ужин, а днем все больше яйца, крабовые палочки и т.д. Телятину и рыбу почти не покупаю сейчас - дороговато. Вот и получается, что на фоне впихивания в себя яиц, которые я и до Дюкана не сильно жаловала, появляется усталость от диеты и понимание, что на макаронах и гречке было бы проще экономить. Но сейчас отступать от цели совершенно не хочется, ведь осталось совсем немного.
Вот скоро День рождения, собиралась его не праздновать, но не тут-то было. Сказала, подругам, что праздновать не буду, с подарками не заморачивайтесь, а они уперлись, что все равно подарки дарить будем. Теперь чувствую, что нужно хоть небольшой скромный ужин устроить, вот думаю, как бы выкрутиться, чтобы и бюджетненько, и вкусненько, и еще по Дюкану.