закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

18 фев 2012, 11:22

Musya писал(а):Ириш, я хотела аватарку разместить тут, нашла анимационную, она крупнее, чем тут нужно, я ее уменьшаю, а она перестает быть анимационной((( как ты свою разместила? или маленькую уже нашла?

Машенька, у меня была маленькая)) Задай в поискнике сразу размер аваторки и тогда найдешь по размеру подходящую. Даже можно смайлик анимационный сюда поставить. Это он у меня и стоит.

18 фев 2012, 11:26

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, давай занимайся своими делами, а вечером тогда спишемся))) Дашь сне позывной как сегодня с утра, тогда я точно тебя не пропущу)))
Удачи тебе на кухне и в домашних делах на сегодня)))

Да, побежала))) До вечера!!!!
ж.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2012, 11:35

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ириш, я хотела аватарку разместить тут, нашла анимационную, она крупнее, чем тут нужно, я ее уменьшаю, а она перестает быть анимационной((( как ты свою разместила? или маленькую уже нашла?

Машенька, у меня была маленькая)) Задай в поискнике сразу размер аваторки и тогда найдешь по размеру подходящую. Даже можно смайлик анимационный сюда поставить. Это он у меня и стоит.

Спасибо, Ирочка!) Ура! Все получилось) убежала....

18 фев 2012, 11:38

Musya писал(а):
Спасибо, Ирочка!) Ура! Все получилось) убежала....

Ой, какой прекрасный аватор. Давно хотела тебя попросить поставить картинку))) До вечера, Машуня)))

18 фев 2012, 11:41

Маша, и я теперь хочу шевелящуюся аватарку....
Класс! :good:

18 фев 2012, 21:18

Спасибо, девочки!) мне так понравилась эта киса балдежная))))
а я хотела вот эту поставить, но она при уменьшении становится просто картинкой, кот встает как вкопанный)
ава.gif

18 фев 2012, 21:35

Musya писал(а):Спасибо, девочки!) мне так понравилась эта киса балдежная))))
а я хотела вот эту поставить, но она при уменьшении становится просто картинкой, кот встает как вкопанный)
ава.gif

Не, Машуня, лучше лежать и отдыхать в гамаке, чем все время ходить по крышам ночью))) Да еще так озабочено.

18 фев 2012, 21:40

Вот как хорошо, что не получилось вставить эту черную кису)))))

Вот эта еще смешная))) но тоже для "внутреннего пользования")))
74.jpg

18 фев 2012, 21:43

Машенька, в дорогу все приготовила уже? По работе все бумаги собрала?
Прочитала, что ты еще 2 раза на больную ногу упала. Скользко было или ноги от усталости уже не несли? Береги ее. Я знаю, что это такое. У самой 2 раза были вывихи на одной и той же ноге, правда в косточке. Боль адская. И остается травма на всю жизнь при неаккуратном повороте. Так что не спеша веди себя. Все еще успеем и сделаем.

18 фев 2012, 21:50

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, в дорогу все приготовила уже? По работе все бумаги собрала?
Прочитала, что ты еще 2 раза на больную ногу упала. Скользко было или ноги от усталости уже не несли? Береги ее. Я знаю, что это такое. У самой 2 раза были вывихи на одной и той же ноге, правда в косточке. Боль адская. И остается травма на всю жизнь при неаккуратном повороте. Так что не спеша веди себя. Все еще успеем и сделаем.

Ириш, с собой бумаги собрала, утром еще посмотрю тщательно... а из еды взяла на 4 дня: хлеб наш, две банки сайры, упаковку килограммовую крабовых палок, мякоть одной курицы (очистила от костей, чтобы там не возиться), кусок красной рыбки, желе из творога и молока, еще кефир один добавлю и йогурты. Обожраться можно)))
Да, я там падала два раза - очень скользко было, но успевала плюхнуться на попу) ты правильно пишешь - нога болит только при неаккуратном повороте... и сгибается теперь только в одну сторону вбок) под себя поджать - фиг теперь((( ну, ничего) зато она есть, нога! И еще ходит!)

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 697