закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:45 

Девочки, всем приветики))

Крутя, по-моему, цена за 7-летний адекватна. Остальное - не знаю... чо там пить, когда ему 34 года? Труху? Жесть какая-то. Просто не верю, что это не развод. Как японцам продали ягнят под видом новой модной породы собачек... Но смотри сама, да.

Аля, пр.Жукова- это Центральный, на повороте на Качу.

Наташ, мне кажется, что пу-эр нереально популярен. У нас в любом чайном магазе можно найти видов 8-10 этого чая. Неужто у вас нету совсем? И китайцы не водятся? За комплимент спс)))

Лен, я понимаю, что раз хочется ЯБЛОК, надо их есть. Это не хухры-мухры. Но привес моментальный. Бесит. Как будто я хлеб ем или кашу. Или сахар-песок ложками потребляю. Организма взбесилася...

Натусичек, спасибо, радость моя. Я сравнила с январем. Я продолжаю. Но этого МАЛО!!! Хочу больше, хочу прогресса. А его нету. И вообще руки падают вдоль тулова. У меня завтра полгода (БЛИНННН!!!) на диете!!! Я уже должна была весить 74 кг по дю-рассчетам. Но спасибо за поддержку. Ты права. Я войду в русло. Я ОБЯЗАНА!!!

Тань, спасибо за поддержку! Я стараюся))) И видю твои старания)) Ты крута!))

Из новостей.
Скоро КД. С 10.05 Ира набрала 1 кг и несколько см в пузе - раздувает, как шарик. Бешуся и жду когда же они наконец пойдут?!!!
Пу-эр испила практически вся контора. Теперь меня называют "Пу-эр дилером". Попробовала вариацию на рисовом отваре. Это зло и развод. Не покупайте, если только не любите зеленый чай с запахом носков.
Много говорю, гуляю, сделала заготовку для афгани. Доделаю - будут мне любимые штаны. Останется только майку прикупить) И фсе) ПрЫнцесса готова)))
Вот так пока)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:31 

приветик!
подсели с мужем на пуэр :smile3: сегодня еще куплю :yes4: мне понравился черный (шу). у нас оказывается его много где продают, и разнообразие радует, как по возрасту, консистенции (прессованный и рассыпной), ну и по цвету, да и по цене есть из чего выбирать. спасибо за наводку!

насчет "опустила руки", у меня такая же тема... оторвалась на праздниках, естесс-но привес, который никак не желает уходить... и что-то устала дюканиться... постоянно думаю, что приготовить, яблок хочу ужас как... я раньше их лопала оптом, даже подумываю сойти с дистанции :(
но мне немного осталось, м.б. спортом и зожем скину :scratch_one-s_head:
а ты держись! 10 кг на дюкане легче скинуть!
выше нос, в-общем!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:21 

melika писал(а):
Привет! :friends:
Нет в мире совершеснства и смысла тоже... поэтому нужно свою жизнь самому наполнить смыслом... вот так размышляю я, а то давно бы уже можно было руки на себя наложить!!!!

phpBB [video]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 18:33 

Приветик!!!! Что хочу сказать, пол года это крепко, надо уметь!!!! Ты настоящий боец, и результаты очевидны, но мне не нравится, что ты не довольна своим видом, конечно все относительно, но я недавно была в этом весе, а рост у меня 154, так что могу сказать на данном этапе ты прекрасна, и я восторгаюсь тобой, мало того я уверена что ты добьешься результата!!!!!

Обчем целую тебя крепко, иди вперед по жизни с улыбкой и везде возьмешь свое, я в тебя верю!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:09 

Девочки, приветик! Пална, Фламинго, Люсек, спасибо за поддержку. Я читаю, но сказать нечего. Правда. Скотина – жру. КД у меня. Раздуло брюхо, как у носорога. В зеркало не смотрюсь, на весы не лазаю. Жду.
Я вам щас репортажик накатаю))) К вопросу о том, как реал засасывает)) И я его люблю! Реал рулит и жжет!

Итак, начнем-с. Сего дня, мы, четверо отважных и крайне любопытных девушек и один вьюнош с камерой наперевес отправились в поселок Водстрой, что на краю нашего славного города. Там есть Орловский карьер, где раньше добывали песок. Потом добычу прекратили. Но это дивное местечко облюбовали наши же местные любители внедорожных гонок. И уже несколько лет подряд проводят там гонки на внедорожниках. Встречаются крайне любопытные уродцы, надо сказать. Совершенно непонятно из чего их собрали, но ездят они – будь здоров!
Мы приехали попозже, чтобы пропустить самый беспонтовый заезд. И не ошиблись. Потому что лишний час на волгоградском солнце чреват последствиями. У карьера собралось очень много народу. Думаю, тысяча человек была точно. Машины, люди, дети и много шашлыков. Девочки угнездили своих ласточек на стоянке, взяли фотики, камеру и пошли.
Вот оно – место старта прямо перед вторым заездом «Туризм».
Изображение
Буквально сразу к нам подлетела девушка-организатор с воплями: «Девушки, я вижу - вы веселые! Пойдемте в конкурсе участвовать!!!» Нас просить долго не надо. Я и Светка за любой кипиш. Кроме того, пообещали приз. Конечно же, мы проиграли))) Но поржали и получили по кепке. Козырьки нам пригодились – солнце же.
Изображение
Только мы с призами отчалили от сцены, как дали старт второму заезду. Подхватились и ходу к ближайшему холму над лужей. И ежику понятно, что самая движуха будет именно там. Народ отжигал. Рядом стояла тетушка с мужем из «другого города», дудела в дудку и орала так, что закладывало уши: «УУУУ!!! Слабаки!!! Давай, милый, поднажми!!! Если чо, я тебе щас весла дам!!» И все в этом духе. Надо сказать, что тетушке было около 55-60 лет и в ухе у нее было шесть сережек. Что и говорить, я прусь от таких подрывных людей без комплексов)))
Хитрые гонщики все норовили проехать по самому краю лужи. Потому что самый первый внедорожник – крутой японец – глухо сел на первом же круге в самом начале этой лужи. Народ возмущенно орал. Когда стал сыпаться берег вместе со зрителями, прибежали организаторы, залезли в лужу и держали в руках палки с лентами – типа, ограждения. Народ возбужденно орал: «Суй глубже!!!» На что народу предлагали самостоятельно постоять в воде с палками. Ну, народ, не долго думая, взял и слез, и полез в лужу, и взял ограждение и встал. Дело пошло веселее. Машины стали тонуть. Когда у одного экипажа, машина которого была в воде по капот, загорелось масло (прямо в воде!!!), стало малость страшно. Потому что рядом еще две машины – а вдруг рванет что-нибудь? Как в американском кине? Но нет, пронесло. Более того, чуваки покопошились под капотом… завелись и ПОЕХАЛИ!!! Млин!!!! Это ж круто!!! Кабина в воде, капот в воде, а они изоляцию поменяли и вперед!!! Офигеть!!!
Изображение
Короче, второй заезд был веселым. Я наоралась от души) Но третий заезд – это ваще мегазрелище!!! Но об этом постараюсь чуть позже. Убегаю на «Ночь в музее» в наш музей ИЗО.
Всегда ваша, умная маша

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:33 

Сколько у тебя событий происходит каждый день! И все так интересно! Прям завидую тебе белой завистью! Даже появилась шальная мысль - а не переехать ли мне в Волгоград 8) :wink3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 20:55 

Ириш, жесть, круто проводишь время!!! :ok: А я тоже сволочь-жру!!! :mosking: :pooh_honey: Сейчас хоть села на велик и по Фаржу поездела, пузо размяла, фу, полегчало!!!!! 8)

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Заголовок сообщения: Обещала. Получите. Распишитесь
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:31 

Перед третьим заездом мы познакомились с ДОДЖЕМ. То есть, вы понимаете, да? Ну, вы понимаете? Мои глаза, а потом и мозг и я вся потянулась к нему – этому… ДОДЖУ…. Девочки, у нас такие звери НЕ водятся!!! Их не должно быть в волгоградской природе!!!! Это нереально дорогое удовольствие!!! Особенно, вот ЭТОТ красавец:
Светка какбэ показывае какого ЭТО размера. Светка в рост 160 см где-то.
Изображение
Вид с лиТца (красота….)
Изображение
Мало того, что он есть, что он огромен и монументален, как самый фаллический и компенсирующий, так его хозяин еще и в дело пустил!!! Этот пупсик выволакивал на третьем заезды машины из лужи. Я в осадке до сих пор!!!
Народ – умный и вездесущий – поспешил к самым понтовым лужам этого заезда и занял-таки самые прекрасные места на нарытых горах и горушечках из песка. Мы тем временем отыскали Светкиного приятеля, который вместе со своим УАЗиком должен был также, как и ДОДЖ (и бок о бок с ним, прекрасным богом выволакивания-из-луж) помогать экипажам вытаскивать их машины из воды. Светка незамедлительно влезла на капот, а потом и на крышу врытого в землю УАЗика. А я ей отдала фотик и повелела наделать снимков, ибо круче, чем у нее, обзора ни у кого нету.
Заезд «Спорт» начался непонятно. Сонно и не особо торопясь все экипажи прибыли к первой мега-луже. Видать, знали. Штурманы высыпали из кабин и давай нырять – глубину проверять. Бесполезняк, я щетаю. Первыми в воду влетели девки – экипаж № 8. Я за них болела. Потому что девки. Да еще и лихие, как черти))) Ну, сели, почти по крышу. Круче всех сели, получается. Но это никого не остановило. Вот скажите мне, как заставить машину работать, если она по крышу в воде??? Какие заклинания они использовали, а?
Следом влетело еще три машины. И все штурманы кинулись с тросами к ДОДЖУ и УАЗику.
Изображение
Зацепились… ииии-раз-взяли-потянули-ИИИИИИИИИИИ….. УАЗик стал очень технично съезжать в воду. Вопли-крики : «Леха, урод, ты плохо закопался!!!»Леха: «Я не танк, чтобы на мне по две машины висли!» ААА!!! А на крыше-то Светка с фотиком!!! АААА!!! ППЦ!!! Но ничо, Светка выжила, фотик тоже, Леха зарылся ииииии
Изображение
ВЫЕХАЛИ!!! УРА!!!!!!!
Но! На пути их ждала вторая лужа. Всем лужам лужа, я щетаю. Там посередине нарыли нефиговый трамплин. Вид с трассы:
Изображение
Вот мои девки № 8. Всем видно, что там девушка за рулем??? Ира звать. Да, мы – ИРЫ – такие! Слона на скаку остановим и хобот ему оторвем))) А штурман – Марина. Клевые)))
Изображение
И в итоге это превратилось вот в такую свалку. Тут можно увидеть водоплавующую уродинку. Уродинка жгла, проезжая первую половину лужи до трамплина БЕЗ лебедки. У многих других этот номер не проходил, и троса приходилось тянуть метров за 30 к грузовичку.
Изображение
Девки и уродинка жгли и намотали за час три круга по этим чОтким лужам.
Я не заметила, как прошло четыре часа. Самое пекло. Сгорела. Причем, неровно. Одной рукой и половиной груди. Страсть))) Короче, смотреть дальше не стала. Иначе был бы стопудовый ожог.
Да, напоминаю, мы были в песчаном карьере, день был нереально ветреный. Знаете, какого цвета было мое лицо? Правильно – черного. Сандалии носила в руках, в пятках поселились колючки. Весело, безусловно)) Я ЩАСЛИВА))))
Ну и напоследок вам мое щастливое обгорелое тельце в музее ИЗО на фоне надписи «Я до неприличия люблю жизнь», что является очень подходящим мне сегодня))) Чего и вам желаю)
Изображение
Женя, ну не каждый день))) А так - в любом городе можно найти развлекосы. Если их хотеть и искать. Я раньше не хотела и даже боялась. А вот теперь только ХОЧУ. Через день желательно. Если надумаешь переезжать - милости просим)))
Тань, мне бы тоже велик… Блин, хоть бы жиры гоняла непривычным для них способом. Но ты же не толстеешь, да? Чего тогда ругать себя?)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:45 

Ирочка, ты прекрасно выглядишь! Даже наполовину загоревшей :wink3:

Вот специально для тебя ТЫ в октябре - другой человечек... вроде тот же - замечательный, талантливый, душевный - но другой :yes4:
Изображение

Здоровско вы провели день, я тоже всё такое люблю в хорошей компании!
Спасибо за красочный репортаж! Супер!!!

Так всегда рада твоим постам и историям!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:49 

Иришкин, душа моя, ну ты зажигаешь!!!!!
Вот это да! Целый репортаж! Молодца, что не скучаешь.
Прям тоже так к вам захотелось.... :tender:

Выглядишь отлично! Умничка! Давай дальше!
И что-то давно рецептов не было видно, надо оправдывать название своего дневничка!!! :mosking:

Цаааалуюююю..... :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа