Перед третьим заездом мы познакомились с ДОДЖЕМ. То есть, вы понимаете, да? Ну, вы понимаете? Мои глаза, а потом и мозг и я вся потянулась к нему – этому… ДОДЖУ…. Девочки, у нас такие звери НЕ водятся!!! Их не должно быть в волгоградской природе!!!! Это нереально дорогое удовольствие!!! Особенно, вот ЭТОТ красавец:
Светка какбэ показывае какого ЭТО размера. Светка в рост 160 см где-то.

Вид с лиТца (красота….)

Мало того, что он есть, что он огромен и монументален, как самый фаллический и компенсирующий, так его хозяин еще и в дело пустил!!! Этот пупсик выволакивал на третьем заезды машины из лужи. Я в осадке до сих пор!!!
Народ – умный и вездесущий – поспешил к самым понтовым лужам этого заезда и занял-таки самые прекрасные места на нарытых горах и горушечках из песка. Мы тем временем отыскали Светкиного приятеля, который вместе со своим УАЗиком должен был также, как и ДОДЖ (и бок о бок с ним, прекрасным богом выволакивания-из-луж) помогать экипажам вытаскивать их машины из воды. Светка незамедлительно влезла на капот, а потом и на крышу врытого в землю УАЗика. А я ей отдала фотик и повелела наделать снимков, ибо круче, чем у нее, обзора ни у кого нету.
Заезд «Спорт» начался непонятно. Сонно и не особо торопясь все экипажи прибыли к первой мега-луже. Видать, знали. Штурманы высыпали из кабин и давай нырять – глубину проверять. Бесполезняк, я щетаю. Первыми в воду влетели девки – экипаж № 8. Я за них болела. Потому что девки. Да еще и лихие, как черти))) Ну, сели, почти по крышу. Круче всех сели, получается. Но это никого не остановило. Вот скажите мне, как заставить машину работать, если она по крышу в воде??? Какие заклинания они использовали, а?
Следом влетело еще три машины. И все штурманы кинулись с тросами к ДОДЖУ и УАЗику.

Зацепились… ииии-раз-взяли-потянули-ИИИИИИИИИИИ….. УАЗик стал очень технично съезжать в воду. Вопли-крики

«Леха, урод, ты плохо закопался!!!»Леха: «Я не танк, чтобы на мне по две машины висли!» ААА!!! А на крыше-то Светка с фотиком!!! АААА!!! ППЦ!!! Но ничо, Светка выжила, фотик тоже, Леха зарылся ииииии

ВЫЕХАЛИ!!! УРА!!!!!!!
Но! На пути их ждала вторая лужа. Всем лужам лужа, я щетаю. Там посередине нарыли нефиговый трамплин. Вид с трассы:

Вот мои девки № 8. Всем видно, что там девушка за рулем??? Ира звать. Да, мы – ИРЫ – такие! Слона на скаку остановим и хобот ему оторвем))) А штурман – Марина. Клевые)))

И в итоге это превратилось вот в такую свалку. Тут можно увидеть водоплавующую уродинку. Уродинка жгла, проезжая первую половину лужи до трамплина БЕЗ лебедки. У многих других этот номер не проходил, и троса приходилось тянуть метров за 30 к грузовичку.

Девки и уродинка жгли и намотали за час три круга по этим чОтким лужам.
Я не заметила, как прошло четыре часа. Самое пекло. Сгорела. Причем, неровно. Одной рукой и половиной груди. Страсть))) Короче, смотреть дальше не стала. Иначе был бы стопудовый ожог.
Да, напоминаю, мы были в песчаном карьере, день был нереально ветреный. Знаете, какого цвета было мое лицо? Правильно – черного. Сандалии носила в руках, в пятках поселились колючки. Весело, безусловно)) Я ЩАСЛИВА))))
Ну и напоследок вам мое щастливое обгорелое тельце в музее ИЗО на фоне надписи «Я до неприличия люблю жизнь», что является очень подходящим мне сегодня))) Чего и вам желаю)

Женя, ну не каждый день))) А так - в любом городе можно найти развлекосы. Если их хотеть и искать. Я раньше не хотела и даже боялась. А вот теперь только ХОЧУ. Через день желательно. Если надумаешь переезжать - милости просим)))
Тань, мне бы тоже велик… Блин, хоть бы жиры гоняла непривычным для них способом. Но ты же не толстеешь, да? Чего тогда ругать себя?)))