Хаюшки, Пиплы мои дорогие!!!!! Куколки мои стройнеющие, меня поддерживающие и ващпе лублу я увась!!!!!!! Вернулась я!!!!! А причина моего не тут писания - накрытый бук! Жесткий диск полетел, еле успели сохранить всю инфу.... ну короче подчинили и он ожил, и я снова с вами!!!!!!! Скучала по вас жуть!!!!!!!!!! Не буду отрицать, косячки были не значительные, но один раз пришла в кафе дай думаю салатик поем, глянула по ингридиентам все можно, кроме сыра, ну его не сложно в сторонку сдвинуть, соусом заявленна клюквенная заправка, в итоге мне приперли огромную тарелку с огромным салатом в смерть засыпанным сыром и майонезом..... пришлось есть.....
К стати, вчера у меня закончился печатаный график, а я как раз загадывала, успею до 6-ки добраться или нет, так вот, УСПЕЛА теперь я 69,8!!!!!!
Есчо разок всех целую, ловлю миллион алых тапок и ремней по жопе моей не послушной!!!!!
А блин, забыла, я ж стала влезать в юбку и кофту, которые уже года 3 не носила!!!!!!!! А еще перед новым годом курточку своюмерила с о 2-го курса, 44размера и, ну как сказать руки еле запихала, а чтоб застегнуться она не сходилась сантиметров на 20, а позавчера я ее легко надела!!!!!!!!! и застегнула!!!!!! и смотрится супер!!!!!!