Оксана, привет

! Добралась я до твогео дневника и прочла все за момент моего питерянства ... Скажу честно - мне не нравится твоя система !!!! Ты как-то хочешь все же , сбросив вес, вернуться в обычную жизнь с твоими оч. тебе же

мешающими ВЕЧЕРНИМИ вином-фруктами ... Глянь, сурьезно на свой рацион , ведь только эти 2

весчи,в принципе, выбивают тебя из сложившегося ритма. И уже на праздники ты планируешь пьянки-гулянки, мечтая как-то и вес до весны удержать... Ты себе классическую гармошку делаешь - тут играем,те пьем, тут не играем , не пьем, а тут ... все снова
И все время сама себя пугаешь старшным словом ...КРУИЗ ...А что в нем такого-то , что строго низззя ...опять эти самые фрукты с вином и обезжиренная молочка ?
Про 0% молочку - я на ней уже лет 15 живу...те всю голландскую жизнь. Вот, уже видимо так вбила в себя понятия , что все свыше 0 вредно, что в обычной жизни никогда ничего другое не куплю-не сьем. Естесссссно,что в поездках, я куплю любой йогурт-творог с фр и аж с сахаром, если есть мне нечего или сладкого хочется(выпечку не буду есть ),но... все же по Европе болтаюсь,те стараюсь и могу найти что-то обезжиренное и верное по всем иным показателям. Вот, живя в СПб, ничего привычно молочно-фруктового не нашла, те и ...НЕ ЕЛА...Пекла брауни на биокефире и аж сах.замы в тесто добавляла...
Короче , совет

мужчины тебя любят,те ты должна тоже полюбить себя и научиться жить без РЕГУЛЯРНОГО РАСПИТИЯ ВЕЧЕРАМИ ВИНА...Неужели без него никак ????????? Оно пароль-логин какой-то к ...успеху встречи ? Подумай в эту сторону, а ? Понимаешь, я живу на пище,кот. ты описываешь(и даже больше себе позволяю) и не полнею... без всяких конс-стаб...Важно понять,что кое-что тебе просто низззззя и убрать его подальше, наслаждаясь стройностью и еще 10000001 причиной , кроме еды. Знаешь, в Питере встретилась ЗА КОФЕ

с парой давних сетевых друзей ,кот. никогда живьем не видела . Нагло явилась больная,те с кр. глазами, сопливая и кашляющая, но они до сих пор пишут мне , какой ухоженной (!!!) и аппетитной я выглядела ... Такое многого стот и прочтя это, я в рот ничего вредного не возьму...со сл. недели. Сейчас я дала себе немного расслабиться,тк было оч. плохо и просто не могла готовить, по магам бегать, а гречка у меня всегда дома в запасах есть...Ела ее , она же еще и воду гонит. Но вот вчера уже отлично промчаалсь свою огромную прогулку и аж под дождем ,те почти в фрме !