закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе. Консолидация.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:51 

:smile3: не ну это ж надо!!! Оксан, здорово как!!!
Ты нас информируй, а то ж мы с любопытства то засохнем :yes4:
Мне муж не доверяет одной ходить... видать чует, что украдут :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:05 

Даша, буду информировать, да. Но пока что ничего вообще не произошло, кроме того, он может вообще не позвонить.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:06 

Melme писал(а):
Видишь, классно как! :kiss3: Мужчины просто вьются вокруг! И вес нормальный средний держится, ведь Дюкан больше насчитал.

Мне главное сейчас до весны дожить с этим весом. Главное, чтобы он не увеличивался :Bravo:
Ну а то, что он меньше рассчитанного - целиком моя заслуга :yes4:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:37 

Оксана, привет :Yahoo!: ! Добралась я до твогео дневника и прочла все за момент моего питерянства ... Скажу честно - мне не нравится твоя система !!!! Ты как-то хочешь все же , сбросив вес, вернуться в обычную жизнь с твоими оч. тебе же :mosking: мешающими ВЕЧЕРНИМИ вином-фруктами ... Глянь, сурьезно на свой рацион , ведь только эти 2 :mosking: весчи,в принципе, выбивают тебя из сложившегося ритма. И уже на праздники ты планируешь пьянки-гулянки, мечтая как-то и вес до весны удержать... Ты себе классическую гармошку делаешь - тут играем,те пьем, тут не играем , не пьем, а тут ... все снова 8)
И все время сама себя пугаешь старшным словом ...КРУИЗ ...А что в нем такого-то , что строго низззя ...опять эти самые фрукты с вином и обезжиренная молочка ?
Про 0% молочку - я на ней уже лет 15 живу...те всю голландскую жизнь. Вот, уже видимо так вбила в себя понятия , что все свыше 0 вредно, что в обычной жизни никогда ничего другое не куплю-не сьем. Естесссссно,что в поездках, я куплю любой йогурт-творог с фр и аж с сахаром, если есть мне нечего или сладкого хочется(выпечку не буду есть ),но... все же по Европе болтаюсь,те стараюсь и могу найти что-то обезжиренное и верное по всем иным показателям. Вот, живя в СПб, ничего привычно молочно-фруктового не нашла, те и ...НЕ ЕЛА...Пекла брауни на биокефире и аж сах.замы в тесто добавляла...
Короче , совет : мужчины тебя любят,те ты должна тоже полюбить себя и научиться жить без РЕГУЛЯРНОГО РАСПИТИЯ ВЕЧЕРАМИ ВИНА...Неужели без него никак ????????? Оно пароль-логин какой-то к ...успеху встречи ? Подумай в эту сторону, а ? Понимаешь, я живу на пище,кот. ты описываешь(и даже больше себе позволяю) и не полнею... без всяких конс-стаб...Важно понять,что кое-что тебе просто низззззя и убрать его подальше, наслаждаясь стройностью и еще 10000001 причиной , кроме еды. Знаешь, в Питере встретилась ЗА КОФЕ :mosking: с парой давних сетевых друзей ,кот. никогда живьем не видела . Нагло явилась больная,те с кр. глазами, сопливая и кашляющая, но они до сих пор пишут мне , какой ухоженной (!!!) и аппетитной я выглядела ... Такое многого стот и прочтя это, я в рот ничего вредного не возьму...со сл. недели. Сейчас я дала себе немного расслабиться,тк было оч. плохо и просто не могла готовить, по магам бегать, а гречка у меня всегда дома в запасах есть...Ела ее , она же еще и воду гонит. Но вот вчера уже отлично промчаалсь свою огромную прогулку и аж под дождем ,те почти в фрме !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:00 

viewtopic.php?f=18&t=4326&start=30
успешный пример потери приличного веса на Круизе и аж далее девушка ...худеет и держится,позволяя себе пробовать уже и нормальную еду...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:09 

Надия... фрукты я вечером не ем вообще-то, а вино... Еще пол-года назад это был коньяк почти каждый вечер. Хорошо, что сейчас всего лишь вино и даже не каждый вечер. Я не буду с тобой спорить (ты все правильно пишешь, но это правильно, когда живешь в какой-нибудь нормальной стране, а это определенно не Россия), скажу одно: живя в России и таскаясь ежедневно на работу, которую не любишь, потому что она сто лет назад надоела, общаясь с людьми, которые устраивают аврал там, где его в принципе не должно быть, параллельно пытаясь устранять многочисленные возникающие по жизни (именно в России!!!) косяки, которых тоже не должно быть(!) и еще пытаясь при всем этом как-то готовиться к отъезду из этой долбаной страны, НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ - НЕВОЗМОЖНО.

Последние лет 10 мне хочется лечь мордой в диван и никогда не вставать. Сидеть дома и никуда не ходить. Тупить в и-нете. Короче, мне жизненно необходим отдых лет на 20. Пока я в России я БУДУ пить, потому что иначе здесь не выжить. Здесь такая обстановка, я абстрагироваться от нее по-другому не умею. Здесь давит на психику ВСЕ, здесь жить нельзя. Если я перестану пить, я свихнусь, я и так пол-года совсем не пила.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:23 

Теперь про вес.
Новый круиз я не потянула, увы: слишком хотелось фруктов и вкусненького, которое я себе позволяла на консе.
Консолидация у меня по времени уже закончилась, пришло время стабилизации. Про стабилизацию у Дюкана я прочитала, как там написано, так и живу, больших пиров не устраиваю, могу очень редко съесть пирожное - это и есть мой пир, чаще 1 раза в неделю я себе такое не позволяю, чай пью с сах.замом, запеканки готовлю с сах.замом, молочку пока что ем обезжиренную.
К мясу тоже привыкла к нежирному, жирное мясо (например, свинина или филе бедра индейки) мне кажется слишком жирным и невкусным, гадость какая-то. Даже в кафе/ресторанах беру обычно рыбу на гриле и овощи - свежие или тоже на гриле, масло по-прежнему не ем, сыр пока что ем такой, который не превышает 20% жирности.
По картошке особо не страдаю, макароны ем 1 раз в неделю и 1 раз в неделю гречку. Вчера вот сильно нарушила: сидя с подругой в кафе, соблазнилась горячей лепешкой из белой муки. Съела реально много, но сегодня вес по-прежнему 50,6 кг, так что вроде ничего страшного.

Вес вроде как стабилизировался (ттт!) наверх, вроде, больше не ползет. Следующий этап похудения намечен на весну 2013 года, если, конечно 12.12.12 не случится обещанный конец света. Но я все-таки думаю, что он не случится, что мы будем жить дальше и что мое похудение продолжится. :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе. Стабилизация.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:06 

Оксана, поздравляю с переходом на новый этап! Желаю, чтобы все в жизни поменялось к лучшему. А мордой в диван мне тоже хочется полежать и чтобы никто не дергал и ничего от меня не хотел. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:40 

Люба, спасибо за поздравления :yes4:
Буду стараться не растолстеть за НГ праздники - это самая сложная задача из всего предстоящего периода. Я в надеждах, что у меня получится.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:48 

Все-таки Дюкан отличную систему придумал. Вчера была в гостях - на женской вечеринке. Весь вечер лопала только фрукты, сыр (о, ужас!), причем в основном это были мягкие сыры с плесенью, т.е. самое жирное из того, что вообще можно придумать, и орешки. Пила вино - пол-бутылки, наверное, в одно лицо выпила. Наутро - ни грамма привеса. Правда, у меня на горизонте КД, поэтому привес и так есть - целый килограмм :( Но я надеюсь, что он, как обычно, сольется после КД.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа