МарияКа писал(а):
Не, ну есть же люди, которые стыда не имеют?! (с)

Бедной Ольке и косочка не оставили... Ладно, Ольчик, не расстраивайся, а сделай себе в выхи че-нить мега-гипер-охереть вкусное и съешь в одну личность
И отдыхай, сил набирайся, а завтра потрындим

Ой! И не говори! Не успеешь оглянуться - усё сожрут!

Ну ла ладно, лишь бы на пользу!
Иринка43 писал(а):
Бася писал(а):
Дома есть!
Приползла с работы, устала как сука... Зуб болит, завтра пойду вырывать. Ещё ночь переждать и день продержаться!
Ох, а консервативного решения не предвидится? Все ж таки навряд ли еще выростит.
Сегодня БО, сделала тыквенный пирог!

Делала на три дня. Решила, что всё равно мои кусман схомячут, ну вот с расчётом, чтоб мне хватило... пришла с работы... даже тарелку помыли...
Вкусняшки -это не только для похуделок, остальным тоже хоцца!
А что тарелку вымыли-значицца хорошо воспитаны, за енто можно и простить.
Хоспидяяя, сил совсем нет! Даже по дневничкам полазить! Завтра... всё завтра...
Отдохни, дорогая, завтря как пить дать 400 отвесишь. Верь!

Не, не отвешу... Во-первых сёдня КД должны начаться, а во-вторых взвешиваться буду тока в среду!
Смека писал(а):
Оль, зуб жалко, тебя еще жальче. Пусть сам вылетит!
И рецептом пирога делись!
Нет девочки, зуб не жалко. Эт восьмерка, не пригодится.

А остальные, слава богу все на месте и свои!
Пирог говоришь... Рецепт говоришь... Дык, тыкву кусочками порезать, корицей и сах замом присыпать и в духовку, я прям в форму для выпечки засыпаю. Когда пропарится и станет мягкой сверху заливаю стандартное тесто, ну 1 ст.л. пш отрубей, 2ст.л. овсяных, яйцо, ст л кефира или мягкого творожка. Я туда ещё могу и СОМ запихнуть или крахмала немного, сахзам, ваниль. И всё в духовку. Я больше ничем не мажу и не пропитываю, а так, сверху можно что угодно. Мне нравиться! А ещё в тесто можно ягод годжи сыпануть, вааще вкуснотень получается!