С утра -200 гр. вчерашние, и на том спасибо, еще и спала мало.
Сегодня, по результатам охоты на еду, был пойман живой толстолобик. -Я не буду его убивать и чистить. Не могу. Он у вас заснет сам к вечеру, наверное. Дрожащим голосом сказала девушка продавец. - И не надо его убивать, заснет он у нас гораздо быстрее, путем втыкания за его башку ножа. А к вечеру мы его съедим. По-доброму успокоили мы её. Толстобобик уже запекается в духовке. Были пойманы курьи ноги, уже не такие подвижные, как бобик. Сердца курьи же, и говяжье. Их ждет разнообразное будущее, котлетное, ветчинное, и суфлешное. Про пойманный йогурт, вернее что из него у меня вчера получилось вкусное, расскажу чуть позже. Сейчас похромала на кухню срезать жир с курьих сердечек, мясо с лап уже срезал муж. Молодец какой, будут ему опять блины за это.
Почему похромала? Да потому, что, уже выгружая на улице из магазинной тележки пакеты, поехала на льду нога. Поняла, что падаю, причем навзничь, и вцепилась руками в тележку. Не упала, но коленом заехала со всей силы в тележечные прутья, как раз об самый угол. Не, так лучше, чем головой от лед/асфальт (был такой опыт), но больно было до тошноты. Ну и вот.
апд. Толстолобик уже готов, какая прелесть. Значит сегодня еще налеплю котлет.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|