luytui писал(а):
бгггг, не одна я каянная вернулась,,,
Пиражуль, будем испавляться...
да, Людасик, будем... сегодня уже запаслась рыбой и курицей. с завтрашнего дня снова "все по правилам"
Empress писал(а):
рада тебя снова видеть
с белками не шути, не надо много ЧБ дней, лучше круиз чуть продолжишь, если понадобится. ИМХО.
Катюш, я тоже рада! да я и ненадолго отлынивала

много ЧБ дней устраивать не буду, думаю 4 вполне достаточно. люди же сидят на чередовании 5/5 (кошмаааааар

) ниче плохого за 4 дня со мной не случиться
Sagittario писал(а):
Ну и.....
молодец бессовестная ты антидюкановка
Не возьмут тебя в Дю-деревню на поселение.
Алинчик, главное, что страдать теперь будешь не зазря, а со смыслом. Я вот думаю, что иногда можно немного оторваться и расслабиться, главное, мы знаем как с этим бороться

а у вас там чё, уже поселение оформляется?

возьмиииитеее и меня! я буду учить вас, чего нельзя делать
Чуча писал(а):
Да.....! Стрессанул организмчик!

Может, после такого, как помягче-то сказать, и отвесики пойдут! Даже если не пойдут... Исправишься, я надеюсь!!!

не стрессанул, а кайфонул

девочки, вы даже не представляете, кааааак эти мужчины готовят на природе! от этого отказаться просто невозможно. если бы не угроза затопить форум слюнями и несколько обмороков - я бы выложила фотки этой вкуснотищи
Цаца на Диване писал(а):
и шо тебе весы после этого всего рассказала ?
я вчера вон отжиралась ( и седня кстати тоже нарушала ...за что расплачиваюсь тошнотой сча и болью в желудке

) и привес минимальный

весы сказали четко и внятно "дура"

но я на них не обиделась. сегодня утром было 83 кг. посмотрим, что еще завтра скажут. Цацык, ты там смотри, поаккуратней обжирайся. мой желудок был рад такому веселью! твой - бука
Птица Счастья Ив писал(а):
Эээээх, Пирожулькааааа....
Счастливая

ой, Танюшкин, и не говори.... 2 дня счастья и отдыха в чудеснейшем месте и очень забавном. я просто влюбилась в это место