Ксюш, поздавляю с учёбой, уверена ты и математику ослишь, у меня так другая проблемма, люблю математику, а вот всё что с письмом или литературой связано терпеть не могу.... в колежд когда ходила мужа постоянно эксплуатировала эссэ за меня писать
Цитата:
У меня американский муж, и хоть они бывают очень черствые, этот не такой

, совсем не так. Он в таком состоянии еще и поможет мусор вынести, и бельё постирать, и сам покормиться. Русских поэтому не очень уважаю мужчин те что мямли и мамины сынки что от жены ждут того же чего от мамы
Про чёрствость не заню, уверена от человека зависит, я бы моему так чуток чёрствость даже добавила, ну савсем капельку...

А так согласна, конечно и на исторической новое поколение мужчин уже другое, но в годы моей бурной молодости, было как раз поколение маменькиных сынков, и отношение к женщине как к прислуге или второму сорту.... (может просто мне такие попадаись ) но долго пришлось себя переучивать когда сюда приехала и привыкать к мысли что от тебя не жудт вечного самопожертвоания и ты прислугой быть не обязан...
Цитата:
Ну вобщем не хотелось хвастаться, все таки недостатки у всех есть, и у нас не всё идеально, но все таки очень даже неплохо
Идеально только в сказках. Главное что-бы обоих по большому счёту всё устраивало, а в мелочах многое можно под корректировать...