закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 249

Re: Буду худеть

31 май 2014, 23:24

Ёпрст! :girl_devil: Я ругаюсь! на всякий случай канешна, ты всё равно кремень у нас, я в тебя оооооочень верю, у всех здесь случалось такое не раз - получи :punish: , распишись и в строй! :take_example:

31 май 2014, 23:35

вы мои такие хорошие, такие прекрасные!!!! :girl_in_love:

01 июн 2014, 11:53

Давай колись, что там у тебя сегодня с весом и что кушать планируешь!)

01 июн 2014, 23:52

Друг, ты меня пугаешь! почему-то представилось что опять шкодишь :connie_21: :scratch_one-s_head:

02 июн 2014, 10:53

Все верно - если я не пишу, значит мне стыдно :girl_haha: :blush2:
Я шкодила 4 дня, что ела - перечислять не буду.
Итого вешу 70,6 - нажрала 2,4 кг - очень хочу верить что все вода.

В планах 4 ЧБ-3БО-3ЧБ и Египет.
Сегодня 1 ЧБ:
Завтрак - кофе
Завтрак 2 - отруби с кефиром
Обед - рис-ширатаки с курицей
Полдник - кефир.
Ужин - посмотрю - дома есть и печеночный тортик и форель, которую можно запечь.
На самом деле я подготовилась к дю-неделе - есть и сырок, и баклажаны, и едой закупилась. На поездке в Ашан я кстати и сломалась - хотя собиралась взяться за ум еще в субботу :punish:
Зато я молодец - 3 дня подряд занималась спортом - и завтра опять собираюсь. :boast:
Вообще КД не за горами, вот поэтому еще может так пухну. Короче, все равно надеюсь и верю, и хорошо бы организм помог. С утра приходили мускулистые грузчики.
Маслом вазелиновым я тоже закупилась :good:

02 июн 2014, 18:04

Привет, с ответным визитом к тебе)) На тему срывов, пролистала менюшку твою, по моему ты мало кушаешь, потому и срываешься... ну хочешь жевать - жуй, но то что можно)))) я в белковые дни жую мясо соевое как сухари, рыбу трескаю за обе щеки))) фу фу фу потакать себе!)))

02 июн 2014, 19:57

Nastasia писал(а):Все верно - если я не пишу, значит мне стыдно :girl_haha: :blush2:
Я шкодила 4 дня, что ела - перечислять не буду.
Итого вешу 70,6 - нажрала 2,4 кг - очень хочу верить что все вода.

В планах 4 ЧБ-3БО-3ЧБ и Египет.
Сегодня 1 ЧБ:
Завтрак - кофе
Завтрак 2 - отруби с кефиром
Обед - рис-ширатаки с курицей
Полдник - кефир.
Ужин - посмотрю - дома есть и печеночный тортик и форель, которую можно запечь.
На самом деле я подготовилась к дю-неделе - есть и сырок, и баклажаны, и едой закупилась. На поездке в Ашан я кстати и сломалась - хотя собиралась взяться за ум еще в субботу :punish:
Зато я молодец - 3 дня подряд занималась спортом - и завтра опять собираюсь. :boast:
Вообще КД не за горами, вот поэтому еще может так пухну. Короче, все равно надеюсь и верю, и хорошо бы организм помог. С утра приходили мускулистые грузчики.
Маслом вазелиновым я тоже закупилась :good:

Еееех ты 8) Ну 2,4 нажрать за 4 дня нереально :no: , это вода конечно. А 4 дня дня ЧБ то куда??? Ты атакуешь штоль снова? :scratch_one-s_head:

02 июн 2014, 22:27

Ты мне меня напоминаешь один день срыв,а потом неделю сбрасываем :punish: Но главное возращаемся, нашему упрямству можно позавидовать так над собой издеваться не каждому дано :taunt: :girl_haha: Не вешай нос вместе мы прорвёмся :friends:

02 июн 2014, 23:53

Сараби писал(а): по моему ты мало кушаешь, потому и срываешься...

Вот ты знаешь, мне иногда тоже так кажется - я часто голодная :scratch_one-s_head:

02 июн 2014, 23:55

Infiniti78 писал(а):Еееех ты 8) Ну 2,4 нажрать за 4 дня нереально :no: , это вода конечно. А 4 дня дня ЧБ то куда??? Ты атакуешь штоль снова? :scratch_one-s_head:

Ну типа ... эээ не знаю... себя наказываю. И воду сгоняю. :pardon:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 249