Martulya писал(а):ХЭЭЭййй Галюня, да у тебя сегодня юбилей: месяц на диете??!!! это я пошла к тебе на первую страничку глянуть, сделала ли ты ссылки на сегодняшние рецепты.... и увидела, что дневничёк с 26.04 .. и ты пишешь что уже неделю, с 21.04, ты на диете!!! ну вот и первый юбилей!!!! поздравляю!! так держать!!!!
Галюнчик, с первым маленьким юбилейчиком Ты больше не нарушай, ты уже прилично скинула, а каждое нарушение будет удлинять твою диету Ты мороженое делала и как тебе на вкус?
Мне мороженое понравилось, мягкое, банановое, как я люблю)) Еще сверху шоколадной пасты WF, и как мое любимое - банан с шоколадом)) По рецепту из книги рецептов, только с другим аромиком))
Галечка, с дю юбилейчиком тебя! Первый месяц самый ответственный! Если его выдержала, дальше все как по рельсам пойдет! Скорее всего ты килограмм 15-20 за это время потеряла, так как начальный вес большой. Думаю, что вот вот уже твои весы начнут показывать тебе результат и это будет дополнительным стимулом и мотивацией! Надеюсь ты обмеры сегодня сделала? Интересно же сколько за месяц сантиметриков убежало!
Vladleriya писал(а):Очень вкусная страничка мммммм и всё полезное какая ты молодец
Спасибо большое))) Все из группы ВК))
Mymink писал(а):Галечка, с дю юбилейчиком тебя! Первый месяц самый ответственный! Если его выдержала, дальше все как по рельсам пойдет! Скорее всего ты килограмм 15-20 за это время потеряла, так как начальный вес большой. Думаю, что вот вот уже твои весы начнут показывать тебе результат и это будет дополнительным стимулом и мотивацией! Надеюсь ты обмеры сегодня сделала? Интересно же сколько за месяц сантиметриков убежало!
Спасибо большое)) Я тоже на это очень надеюсь)) Итак, обмеры:
Шея: - 5 см Грудь снаружи: - 10 см Грудь внутри: - 5 см Талия: - 21 см Живот: - 17 см Попа: - 7 см Бедро: - 10 см Икра: - 12 см Рука вверху: - 5 см Запястье: - 1 см