закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 апр 2015, 14:30

Ника, ты эмигрировала за границу? :mosking:
Только этим можно объяснить, почему ты пропала, пишешь на иностранном языке и нет отчетов!
Сказано же - далеко от форума не отходить!
Чревато привесами!
Ау, подружка!!!!!!!!!!!!!!!

08 апр 2015, 09:08

Бэлочка, привет!!!
ох...твои бы слова, да Богу в уши!!! хочу за границу!!! срочно!!!! в отпуск!!!! на долго!!!! :pardon:
я не исчезла... а иностранный..так кое-кто у нас тут ..партизанит... да еще в Анталии :mosking: вот я и вспомнила песенку соответствующую... про партизан... помнишь, Магомаев пел... О бэла чао, бэла чао,...
ну..и о не очень веселом...
да.. я месяц не писала... просто ..было стыдно... за бесцельно прожитые, вернее проеденные месяцы, начиная с НГ... :blush2:
но я потихоньку стала вылезать...из нажратых 5 кг ( с 87,4 до 92,4 :girl_devil: )... скачала последнюю книжку ДД и...7 по ней 3 недели честно отсидела...после 1 ЧБ недели ушло 2,5 кг, а потом.... неделю вес стоял!!!! следующую снижался- рос и в итоге вырос на 700 за неделю, вот 4я неделя ..потихоньку уходит.. на сегодня - 88,6..т.е. почти дошла хотя бы до этой цифры...
НО... вдруг откуда не возьмись, появилась..Зае:mosking: :mosking:сь... ой, появилась Дикажисть!!! :mosking:
наконец-то пришли анализы крови и все такое...
что я вам скажу, девы!!!
мдя... вот говорят же - худеть надо под наблюдением врача, или в крайнем случае - сначала сдать все анализы, потом их сдавать регулярно...
скажу так...я врачу не говорила, что сижу на ДД.. а вот показатели крови показали, что почки не справляются с выведением распада белков, узи печенки-селезенки-почек тоже не айс, ну и всего по немногу..
а потому... врачик, помимо всяческих таблеток строго-настрого сказала - животный белок - срочно уменьшить, никакого красного мяса и субпродуктов, ( у меня еще и гемоглабин стал зашкаливать!!и холестерин тоже) яйца - не больше 3 в неделю, зато рыпку, особенно жирную - можно, индейку, но не больше 3 раз в неделю...воды..тут засада... с одной стороны - надо бы побольше, а с др. меньше.... сказала - пить тогда, когда хочется и можется, не через силу....ну и...масло оливкове - да, орехи -да, авакадо - да, больше овощей, бобовых и обязательно - крупы, кроме гречки.. такие вот дела..
из фруктов - яблоки пока исключить...
скажу так... раньше у меня проблем с анализами крови и прочими, кроме давления - НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
так что... волнуюсь теперь за свою организьму... я в жизни столько таблеток не принимала... а теперь...аж 6 штук!!!! ужос!!!
насчет диеты.... оставила только один ЧБ - четверг... в остальные дни...творог, йогурт, отруби..овощи... крупы пока не ем..что-то не хоцца :pardon: но ..есть же ДД адаптированное для веганов???
да,..полюбила тофу (сою мне можно и нужно!!) - засовываю его во все, что можно и не можно...меняю вкус в зависимости от настроения...
вот такие у меня дела...
кстати...вес все же тихонечко снижается.. я теперь хожу домой пешком - 50 минут, будет теплее - буду и утром ходить и... после 7 не ем...
вот такие дела...
через месяц иду снова сдавать анализы крови.... поживем -увидим...

08 апр 2015, 11:35

НикаНетта писал(а): волнуюсь теперь за свою организьму... я в жизни столько таблеток не принимала... а теперь...аж 6 штук!!!! ужос!!!

Ника, рыППка моя, слушайся врачика! :girl_hospital: В конце концов можно ДЮету и под себя подстроить учитывая рекомендации врача. :ok:

08 апр 2015, 11:47

Привет, Ника! Да, есть о чем подумать :scratch_one-s_head: Яблоки и гречку понятно почему отменили, они косвенно влияют на повышение гемоглобина. Но ты не переживай. Иногда питанием можно откорректировать показатели и гемоглобина и холестерина. Может и не надо буде столько таблеток пить. Немного времени надо чтобы под себя подстроить питание, вернее под то, чтобы и худеть и здоровью не вредить. Пиши, как будет процесс идти, чем питаешься и обязательно потом напиши, какой результат будет :yes4:

08 апр 2015, 11:50

Вот уж воистину все люди разные. Я больше года строго Дюканю и анализы все у меня в абсолютном порядке. Из толстой беспомощной развалины, которой и стоять то было трудно, я превратилась в спортивного живчика. Про внешний вид уж и не говорю. Так что давай, Ника, назначения врача соблюдай, но и диету тоже. Это не должна быть обязательно Диета Дюкана. Каждому свое. Попробуй Протасова или что там еще. Ты молодая, тебе такой избыточный вес ни к чему. В любом возрасте толщина губительна, а уж для тебя тем более.

08 апр 2015, 12:09

на ДД никто не поправляется,все только худеют 8)
НАРУШАЛА,ты мать,НАРУШАЛА :acute: Либо берёшь себя в руки и худеешь :spruce_up: ,либо жирнеешь и болеешь :beee:
каждый выбирает по себе :friends:

08 апр 2015, 13:07

Привет, Никусик-золотусик! :friends:
Про песню "Белла, чао!" и не говори: как в кафе гуляем, мне то ее заказывают друзья, то песню Розенбаума "Ты помнишь, Белла?" :laugh3: :laugh3: .Наизусть уже слова знаю....

А по поводу диеты могу сказать: диету все равно необходимо соблюдать. Вопрос - какую? Ника, все мы разные, со своим хроническими болячками, со своим особенностями, вкусами. Конечно, всем одно лекарство не поможет.
Судя по набору продуктов, которые тебе доктор порекомендовала, это подходит под "Средиземноморскую диету". Кстати, ее хвалят за полноценность и сытность.

Может, вместо пиров дюкановских попробовать симбиоз Диеты Дюкана и средиземноморской?

Взять из обеих самое лучшее. У Дюкана его отруби и выпечку из нее, курицу-индейку-рыбу. А из средиземноморской обилие салатов из свежих овщей, авокадо, зелени, заправленных оливковым маслом либо лимонным соком?
А какая ты умничка, :ok: что стала ходить с работы домой! Коленку и щиколотку приведешь в порядок. Попу подтянешь! Мм...ммм :tender:

За здоровьем следи, УЗИ и анализы сдавай.
Через месяц нового питания посмотришь, какие показатели крови изменятся. Все нормализуется, точно! :yes4:

08 апр 2015, 13:57

А вес то потихоньку снижается! Можно его снижать и без строгого Дю, но принцип разумности порций и достаточности физнагрузки соблюдать необходимо!Ты молодчина, что ходишь много. Это просто здОрово

08 апр 2015, 20:53

девочки!!!! СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ!!!
конечно же... диету я соблюдать буду... в том ее плане, что обжираловке - нихт, ходьбе и отрубям - да!!! скорее всего - это будет смесь средиземноморской и ДД, только с уменьшенным потреблением "живого" белка.. а насчет того, что девушки по году и больше сидят на ДД и все в порядке - так у всех организмы разные...видимо мой не рассчитан на такое большое потребление именно животного белка...
посмотрим, что через месяц покажут анализы... я еще ведь и импеденс сделала..так он показал, что мышечной массы - даже с излишком!! я так понимаю, что это на "правильный вес", воды общей - тоже выше нормы, а вот внукриклеточная жидкость -меньше нормы, ну и естественно жира - больше=больше нормы... есть о чем думать...

09 апр 2015, 09:38

НикаНетта писал(а): так у всех организмы разные...видимо мой не рассчитан на такое большое потребление именно животного белка...

и мой не рассчитан :friends: я сейчас совсем без мяса :yes4: и мне так хорошоооо :Yahoo!:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82