Бэлочка, привет!!!
ох...твои бы слова, да Богу в уши!!! хочу за границу!!! срочно!!!! в отпуск!!!! на долго!!!!
я не исчезла... а иностранный..так кое-кто у нас тут ..партизанит... да еще в Анталии

вот я и вспомнила песенку соответствующую... про партизан... помнишь, Магомаев пел... О бэла чао, бэла чао,...
ну..и о не очень веселом...
да.. я месяц не писала... просто ..было стыдно... за бесцельно прожитые, вернее проеденные месяцы, начиная с НГ...
но я потихоньку стала вылезать...из нажратых 5 кг ( с 87,4 до 92,4

)... скачала последнюю книжку ДД и...7 по ней 3 недели честно отсидела...после 1 ЧБ недели ушло 2,5 кг, а потом.... неделю вес стоял!!!! следующую снижался- рос и в итоге вырос на 700 за неделю, вот 4я неделя ..потихоньку уходит.. на сегодня - 88,6..т.е. почти дошла хотя бы до этой цифры...
НО... вдруг откуда не возьмись, появилась..Зае:mosking:

сь... ой, появилась Дикажисть!!!
наконец-то пришли анализы крови и все такое...
что я вам скажу, девы!!!
мдя... вот говорят же - худеть надо под наблюдением врача, или в крайнем случае - сначала сдать все анализы, потом их сдавать регулярно...
скажу так...я врачу не говорила, что сижу на ДД.. а вот показатели крови показали, что почки не справляются с выведением распада белков, узи печенки-селезенки-почек тоже не айс, ну и всего по немногу..
а потому... врачик, помимо всяческих таблеток строго-настрого сказала - животный белок - срочно уменьшить, никакого красного мяса и субпродуктов, ( у меня еще и гемоглабин стал зашкаливать!!и холестерин тоже) яйца - не больше 3 в неделю, зато рыпку, особенно жирную - можно, индейку, но не больше 3 раз в неделю...воды..тут засада... с одной стороны - надо бы побольше, а с др. меньше.... сказала - пить тогда, когда хочется и можется, не через силу....ну и...масло оливкове - да, орехи -да, авакадо - да, больше овощей, бобовых и обязательно - крупы, кроме гречки.. такие вот дела..
из фруктов - яблоки пока исключить...
скажу так... раньше у меня проблем с анализами крови и прочими, кроме давления - НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
так что... волнуюсь теперь за свою организьму... я в жизни столько таблеток не принимала... а теперь...аж 6 штук!!!! ужос!!!
насчет диеты.... оставила только один ЧБ - четверг... в остальные дни...творог, йогурт, отруби..овощи... крупы пока не ем..что-то не хоцца

но ..есть же ДД адаптированное для веганов???
да,..полюбила тофу (сою мне можно и нужно!!) - засовываю его во все, что можно и не можно...меняю вкус в зависимости от настроения...
вот такие у меня дела...
кстати...вес все же тихонечко снижается.. я теперь хожу домой пешком - 50 минут, будет теплее - буду и утром ходить и... после 7 не ем...
вот такие дела...
через месяц иду снова сдавать анализы крови.... поживем -увидим...