закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 ноя 2013, 10:59

С нашими производителями никогда не знаешь, где может быть "засада" :dntknw:

И да, всё больше разделяю мысль ЭФФИка:
..... и покупать куру и рыпь целиком - хоть видишь , шо это не козлик

23 ноя 2013, 11:59

Саш, привет! А я вчера делала зефир в "шоколоде"(залила сверху шок.желе).Выложила у себя фотки-заходь на чай.

23 ноя 2013, 12:04

Саш,а по поводу рыбы мы вообще всегда рискуем,мы ж не знаем чем ее там кормють при искусственном выращивании.А натуральной морской у нас НЕТЬ.

23 ноя 2013, 12:06

Тата55 писал(а):Саш,а по поводу рыбы мы вообще всегда рискуем,мы ж не знаем чем ее там кормють при искусственном выращивании.А натуральной морской у нас НЕТЬ.

Это я давно приняла как факт = смирилась.

23 ноя 2013, 12:08

akozlova писал(а):
Тата55 писал(а):Саш,а по поводу рыбы мы вообще всегда рискуем,мы ж не знаем чем ее там кормють при искусственном выращивании.А натуральной морской у нас НЕТЬ.

Поэтому люблю скумбрию - её нре выращивают на фермах, она дикая, сама в океане растёт!

23 ноя 2013, 12:20

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):

Поэтому люблю скумбрию - её нре выращивают на фермах, она дикая, сама в океане растёт!

Хорошее примечание, однако. Беру за правило!
(а мою "фирменную" ты знаешь...и я полюбляю :mosking: )

23 ноя 2013, 12:51

Батлерунья писал(а):
akozlova писал(а):В первом посте есть ссылка "Хроника моего преображения" Эта страашшшная фота была одним из вариантов второй фотографии (тока страшшшнея :mosking: )

Нашла :ok: ,
но больше всего мне понравилась фотка на первой странице, где ты арбуз ешь :laugh3:

Вот ведь приколистка. Я ж ведь пошла найти Сашину фотку с арбузом, подумала, что я не помню, чтоб Саша что-то ела... :laugh3:

23 ноя 2013, 12:58

:mosking:

23 ноя 2013, 16:26

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
akozlova писал(а):

Хорошее примечание, однако. Беру за правило!
Ещё селёдка, камбала и тунец тоже сами по себе в море -окиЯне растут...
Правда в некотором тунце пишут много ртути...а где её нет... загадили океан :girl_devil:

23 ноя 2013, 16:54

Мы форель покупаем небольшую, около 200 рэ кг. С головой, чтобы можно было посмотреть жабры. У всей красной рыбы, чем мясо светлее розовее, тем меньше красителя и прочей ерунды в корм добавляли.

Ответить

1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 2686