закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 апр 2017, 01:38

Ирочка, привет!!! :friends: С возвращением, дорогая, домой :Rose: :yes4:
Отдохнули вы не только оздоровительно, но и познавательно :Bravo: Мостик Дамский каприз сказочный (как в Золушке) :girl_dance: Нарзанная галерея, Эльбрус, домик Лермонтова - совсем не скучали, а отдыхали когда? :mosking:
Интересно посмотреть на меню - может мы восе не на Дюкановской диете, а на Кисловодской :laugh3:
Выглядишь ты отлично - весёлая, отдохнувшая, стройная :friends: Я иногда про себя говорю, что меня ещё надо суметь хорошо сфотографировать :mosking:
Ирочка, а как там с погодкой было?

27 апр 2017, 05:23

Приветик, Иришка! с приездом! была в тех местах на экскурсии.. лет 30 назад.... охренеть, какая я старая...

27 апр 2017, 05:47

Ириша, Изображение
С возвращением, дорогая! :friends: :Rose:
Очень все красиво на твоих фото! :tender: Особенно - стройная дЭвушка с палочками! :good:

Мы в прошлом году тоже собирались на воды в Пятигорск или Кисловодск, но как-то не сложилось. :pardon: В каком санатории вы были?

27 апр 2017, 09:06

Ириш, с возвращением и оздоравлением!
Вот ведь какие полярные бывают мнения и взгляды! Сестра моя из Кисловодска вернулась недовольная. Хотя, видимо, это просто разница восприятия)

27 апр 2017, 14:23

Ирочка, здорово, что лишних килошек не привезла даже питаясь с системой шведский стол. Большая умничка! Фоточки прелесть! Ты такая задорная и хорошенькая! Показывай еще себя и пейзажики отпускные! С тобой погуляем :yes4:

27 апр 2017, 21:06

lovesochi писал(а):Интересно посмотреть на меню - может мы восе не на Дюкановской диете, а на Кисловодской :laugh3:

вот, что хотела показать) Обратите внимание на количество рекомендуемого белка и на перечень заболеваний, при которых показана эта диета.Там указано и заболевание почек. Это я ук вопросу о том, что здесь постоянно высказывают опасения и жалобы на то, что почки не переносят такого количества белка))
диета.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2017, 21:14

Nатали писал(а):
Мы в прошлом году тоже собирались на воды в Пятигорск или Кисловодск, но как-то не сложилось. :pardon: В каком санатории вы были?

Натик, были в Центросоюзе-Кисловодск. Классный санаторий :good:
black_fiancee писал(а):Ириш, с возвращением и оздоравлением!
Вот ведь какие полярные бывают мнения и взгляды! Сестра моя из Кисловодска вернулась недовольная. Хотя, видимо, это просто разница восприятия)
Это точно, Оля) ВАжно еще, с какой кампанией, с какими ожиданиями и в какие условия едешь. Моя сестра раз шесть была в санаториях Пятигорска и Кисловодска. Для нее каждый камень дышит историей ее молодости. Например,гуляли мимо военого санатория, увидели танцплощадку. Она сразу: ой, как я тут зажигала! В моем санатории танцплощадка была маленькая, сюда на танцы бегали, с военными танцевали)))
Mymink писал(а):Ирочка, здорово, что лишних килошек не привезла даже питаясь с системой шведский стол.
Спасибо на добром слове, Лилечка) Видишь, какие плакатики у столовой вывешены. Поневоле будешь задумываться , что ешь и в каких количествах)

27 апр 2017, 21:42

нарзанная галерея.jpg
Нарзанная галерея построена примерно в 1890 году, когда был открыт источник

27 апр 2017, 21:51

IMG_20170416_120240.jpg
знаменитый Провал в Пятигорске, там Остап Бендер билеты продавал)))
Из него вытекает ручей, который получил название Бесстыжие ванны, потому что в нем купались и мужчины, и женщины одновременно)
IMG_20170416_121001.jpg

27 апр 2017, 21:56

IMG_20170416_134516.jpg

Тот самый домик Лермонтова, в котором он прожил последние недели и часы своей жизни, куда его принесли после дуэли, и откуда он отправился в последний путь.

Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 903