закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2014, 15:29

Настена1981 писал(а):ну уговаривать не буду, Лиль сама понимаешь, что сильно худой тоже не хорошо, я была сильно худая когда-то и до такого состояния худеть не хочу, может надо именно попробовать , чтоб понять что это не твое :smile3:
ну да, ты права, Настен! Я тоже после первых родов похудела до 59 кг и мне это не пошло совсем и это же в юности совсем было. Такая была худющая, кошмар. Совсем не хочу до такой степени худеть

26 дек 2014, 15:30

форумчанка писал(а):Доброе время суток!!!
Лиля !!! Ты просто умница. Я снимаю перед тобой шляпу. :Rose: Удачи во всем!!!

Спасибо, Танюша! Тебе тоже исполнения всех задумок!

26 дек 2014, 15:31

mamaptica писал(а):Когда мне хочется пожевать, я беру йогурт,кладу его в мисочку, крошу туда дюкановские вафли и ем ложкой))Могу добавить сахзама. Хорошо помогает :good: А ты такая молодец, Лиль.

Ириш, а что за дюкановские вафли? Ты сама делаешь или от куда берешь?

26 дек 2014, 15:34

Mymink писал(а):Ириш, а что за дюкановские вафли? Ты сама делаешь или от куда берешь?

Да пеку толстые вафли из отрубей :girl_crazy: Кто хлебушек печет, кто оладьи, а я вафли)))только творог не добавляю, а вместо крахмала беру соевый изолят столовую ложку.

26 дек 2014, 15:41

эх... надо мне тоже заняться... вот ведь даже вафельница в грильнице у меня есть, но я всего пару раз собралась вафли испечь... даже уже наверное и не вспомню по какому рецепту

26 дек 2014, 15:45

а мне как раз нравится, что это быстро и просто)) А у тебя, кажется, вафельница для тонких вафель))был такой период на форуме, когда все пекли тонкие вафли...

26 дек 2014, 15:53

Mymink писал(а): Я тоже после первых родов похудела до 59 кг и мне это не пошло совсем и это же в юности совсем было. Такая была худющая, кошмар. Совсем не хочу до такой степени худеть

Лилёш, ну забавная ты, упасть прям! до 59 худеть не хошь, а вот 60 примерила бы ))) (на минутку забыв, что между 72 и 65, разница едва ощутима!)
красавица ты! просто красавица! смотритесь замечательно, паспортный возраст никогда не дашь!. (эт на тему "напрашиваюсь на комплименты", тем не менее от меня искренние, тобой справедливо заслуженные!!!!!!)

26 дек 2014, 15:59

mamaptica писал(а):а мне как раз нравится, что это быстро и просто)) А у тебя, кажется, вафельница для тонких вафель))был такой период на форуме, когда все пекли тонкие вафли...

не, у меня как раз для толстых... я почему и не пеку, что думала, что тонкие будут, а они толстые и не хрустящие. Хотя тоже вкусно... а напиши свой рецепт, плизззз

26 дек 2014, 16:04

Martulya писал(а):
Лилёш, ну забавная ты, упасть прям! до 59 худеть не хошь, а вот 60 примерила бы ))) (на минутку забыв, что между 72 и 65, разница едва ощутима!)
красавица ты! просто красавица! смотритесь замечательно, паспортный возраст никогда не дашь!. (эт на тему "напрашиваюсь на комплименты", тем не менее от меня искренние, тобой справедливо заслуженные!!!!!!)

Ириш, так я и говорю... вот от 72 до 65 вообще ни каких изменений в объемах... это же не нормально. Вот и думаю, что вдруг еще чуток скинуть и объемы сдвинутся... ну бывает же так... нет, нет изменений, а потом хоп и сразу сильно уходит... Просто жир весь как-то разрыхлился и еще немного усилий и он сольется... нет? Ну это мои заморочки личные. Типа гадания... а вообще я понимаю, что что бы ушли объемы в моем случае надо что бы ушла лишняя шкура. А так как она не очень то и спешит уходить, то и объемы сильно не уходят. Жира действительно совсем не много лишнего уже... а вот шкуры много, особенно на руках.

26 дек 2014, 16:10

[quote="Mymink" а они толстые и не хрустящие. Хотя тоже вкусно... а напиши свой рецепт, плизззз[/quote]
Нет, они не хрустят, точно! Это скорее блины узорчатые))) Я делаю на один день: 3 ст.л.овсяных, 2 пшеничных, по одной ст.л. сои и СОМа,яйцо, молока до полужидкого теста, сахзам по вкусу. Пока вафельница нагревается, смесь стоит,набухает. Силиконовую кисточку обмакиваю в масло, смазываю форму и наливаю тесто.Полминуты и первая порция готова! Получается три порции вафель.Когда они подвянут, становятся поплотнее.Ну это дело вкуса. И еще если добавлять не молока,а воду, и взять сои две ложки, то вафли более сухие получаются.Изображение

Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 2917