закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

13 апр 2016, 08:38

Натах, и не говори! Меня тоже 79,9 радовали намного больше, чем 80 :mosking:

13 апр 2016, 08:53

Ага) а у меня сегодня весы психанули. Сначала 79,6 показали, потом 79,2. :mosking: Либо привес 100, либо отвес 300.

13 апр 2016, 09:04

Оль, ну это разве психанули :don-t_mention: Так, поворчали спросонья))
Я свои вот, похоже, довела. Сначала они честно 69,3 показали, но я еще раз встала, балда))))

13 апр 2016, 15:50

:party: :party: :party: С шестеркой! Как всегда, от утки, на вторые сутки))) :party: :party: :party: Торт восхитительный! :Rose:

13 апр 2016, 16:02

Эх, хорошо, что 69 остались - любо-дорого смотреть! (Одалживаю у тебя весы на недельку :mosking: )

13 апр 2016, 18:05

Оль, спасиб! Ну и что, что на вторые сутки))) я все еще ей радуюсь очччень! :party:
Наталь, не вопрос :drinks: Будете у нас на Колыме...)))

13 апр 2016, 19:58

Натусь, привет. Я тоже на вторые сутки - с первой шестерочкой)))) :Bravo: :Rose:
Я ж грила, что синхронно идем :yes4:
Нужно звать Марию пусть на 68 феячит, хотя чего там мелочиться - лучше сразу пусть на 65 :laugh3:

13 апр 2016, 22:16

Ой, деуки, да пожалуйста! Феячу во всю прыть, но сначала на 68, а то организьма в обморок упадет))
Оммммммммм

14 апр 2016, 07:29

Машунь, ты там тренируйся, колдовскую силу наращивай. Меня на следующую цифру сдвинуть не так просто :mosking: :friends: Это Витася, гарцующая лань, только успевает циферки менять))

13.04
БО
1. Яишня со стручковой фасолью и специями карри.
2. Рыбная солянка.
3. Весенний салат с печенью трески.
4. Что со сковородки из отрубей. Солянка.
5. Солянка.

С выпечкой вышло смешно. Хотела сделать два дю-блина и творожком прослоить, но где-то на полпути задумалась и бухнула простокваши раза в три больше, чем надо было. И решила запечь это дело все равно. Жидковато вышло, конечно, больше на кашу похоже))))) Но пышненько так. По виду было безумно похоже на кислое молоко с пенками, как бабушка делала в печке - вот типа варенца, только много коричневых пенок.

Солянку варила из голов и хвостов приговоренной неделю назад рыбы. Добавила уже готовой скумбрии горячего копчения и моих любимых кальмаров. Очень недурственно вышло. Я ж еще, разумная такая, сообразила сделать солянку без морковки. Сегодня-завтра в ЧБ есть буду :girl_crazy:

14 апр 2016, 08:56

МарияКа писал(а):Ой, деуки, да пожалуйста! Феячу во всю прыть, но сначала на 68, а то организьма в обморок упадет))
Оммммммммм

Мне 68 прямо хватит! :mosking:

Наташ, я одно время не успевала готовить, брала грудку подкопченую. Видимо переела, как прохожу мимо - аж мутит. То же самое со скумбрией. Обожаю, но даже паровая уже не мой продукт.

Но тебя читаю и все равно облизываюсь))
Рыбная я душа!

Хорошего дня! :air_kiss:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 148