1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127
06 мар 2017, 10:49
06 мар 2017, 11:05
06 мар 2017, 11:59
я читала об этом тоже, знаю, печально конечно, но если люди в таком виде приходят на шоу (а это шоу) и со всеми болячками от набранных кг.. я смотрела те выпуски тоже из которых люди умерли, те люди были далеко не приверженцами правильного образа жизни и т.д. и т.п. и известно это (про их смерть) стало только из-за того что они принимали участие в этих передачах, ну а сколько людей умирает которые довели себя до такого состояния... это печально, я просто думаю что шоу здесь ни при чем, не защищаю, нет, только мое мнение.kira39 писал(а): а еще... трое его участников умерли, двое в прошлом году и один в этом, об этом не говорят, но есть такая статистика
вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо!Galina0311 писал(а):так что не бери в голову, ты должна быть такой, какой себе нравишься и при этом хорошо себя чувствуешь.
06 мар 2017, 12:50
kira39 писал(а):вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо!
06 мар 2017, 13:06
Galina0311 писал(а):kira39 писал(а):вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо!
когда-то, довольно давно, когда я была молодая и стройная, но узнавшая про измены моего второго мужа, впала в глубокую депрессию, ревела день и ночь, металась в поисках какого-то решения, и чем дольше длилась эта ситуация тем больше я себя не любила. мне казалось, что я толстая, старая, страшная и т.д., иначе бы мне мужчины не изменяли. в общем... один человек мне сказал фразу, которую я помню до сих пор: "как же тебя будут любить другие, особенно мужчины, если ты сама себя не любишь!" ну или примерно так. это я к чему - давай менять местами приоритеты. 5 месяцев назад ты была полнее на какое-то количество кг, но, получается, тогда ты себя любила больше? не думаю, но тогда ведь ты взяла себя в руки. у меня организм такой, что за зиму 5 кг всегда набирались- не знаю почему, наверное потому что я мерзляк, мне зимой все время хочется горячего чаю и не шевелиться
вот и сейчас...я все время была на дд, но я их набрала! то есть, на том же режиме питания, на котором до зимы я скинула 11 кг, за 5 холодных месяцев, я половину вернула обратно
. но я уверена, что вот сейчас потеплеет и все пойдет как надо. Так что люби себя, Кирочка, это все усталость и нехватка витамина D
![]()
![]()
мы ж друг друга любим и ценим
06 мар 2017, 13:15
06 мар 2017, 13:26
06 мар 2017, 13:28
думаешь ты одна такая?Galina0311 писал(а): я солнышка больше всех жду, наверное мне оно просто жизненно необходимо
06 мар 2017, 13:32
Mymink писал(а):Я тоже смотрю взвешенных. Больше украинский вариант нравится. Особенно тот сезон который у них недавно закончился. Просто мне в нашем женщина тренер дико не нравится. Но все равно смотрю и меня мотивирует. Думаю толстые умерают не от передачи, а от того что довели себя до того, что двигаться не могут. Лишний жир далеко не на пользу. А любить себя да, надо. Но любить и кормить сладким не одно и тоже.
06 мар 2017, 13:37
100000%Mymink писал(а):Лишний жир далеко не на пользу. А любить себя да, надо. Но любить и кормить сладким не одно и тоже.
на всех наверное действует) у нас март, как правило еще холодный всегда, и снег и мороз еще может случиться, а организм уже весну требуетkira39 писал(а): думаешь ты одна такая?конечно же солнышка хочется, мы в субботу когда у нас немного пригрело пошли листься на газонах сгребать, так здорово было! Кота выпустили на травку, птички пели, цветочки мои луковичные начали вылазить из земли, аж домой не хотелось идти. Видимо на меня так нехватка солнечного света тоже действует, да и вообще
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127