Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
16 май 2018, 16:36
Илана привет. Конечно двигай! Рост то ведь маленький, поэтому не надо бояться 60! Вы очень очень стараетесь ! И обязательно будет 60. Вот совершенно в этом не сомневаюсь, к августу то точно будет или когда у вас годовщина худения? А может быть даже и раньше
Как ваши хомячки и хомячатки? У меня раньше были, такие они славные Симочки
16 май 2018, 23:39
Когда их много, уход старичков спокойнее воспринимается! Главное, что они не болеют, просто сердечко останавливается. И особенно им тяжко в жару, а у нас предстоящие 3 дня как раз будут от +34 до +36 в тени. Так что побаиваюсь, у меня 6 хомячков в возрасте от 2-х лет до 2,5 лет. Ну а линейку я переделала, написала уже конечный результат, как цель. Тлько странно: осталось 2.2 кг., а пока еще избыточный вес пишет. Так с какой цифры начинается нормальный, а не избыточный вес.
16 май 2018, 23:47
Как всегда график запаздывает! Ладно, даже если завтра и в ближайшие дни вес и поднимется, надеюсь, что на 62+ я закрепилась и не помешает мне даже праздник предстоящий.
17 май 2018, 06:38
Ну, как я и предполагала, вчерашний отвес был слишком уж солидный. Сегодня вес 62.7, да и впереди суббота и праздник Шавуот (основные блюда в нем из молочных продуктов). Так что привес точно будет еще.
17 май 2018, 09:46
Илана привет, доброе утро! Я тоже четко вижу -18.3 кг, все показывает Молодец. А показатель веса от индекса массы тела зависит . Вес в норме когда 24 и меньше, от соотношения роста к весу эта цифра меняется. У тебя же рост не большой , поэтому.