Penochka писал(а):
Привет всем! Прочитала весь дневничок Норочки от и до! Очень интересно и очень мотивирует. Атмосфера тут душевная, здоровская просто!

Много полезного нашла для себя. Хочу и свою лепту внести. Относительно застоев: дядюшка Дю советует при застоях налегать на зеленый чай

Привет, спасибо большое, рада, что кому-то помог мой дневничок! Атмосфера у нас на всем форуме потрясающе дружелюбная. А на счет зеленого чая, мне этот совет не поможет, я другой чай и не пью, а как похолодала все два литра жидкости (а иногда и больше

) зеленым чаем выдуваю.
Хотя мне жаловаться грех - за неделю - 1,5 кг!!! Сегодня я вешу 62,1!!!
Вообще сегодня день позитивный Выпал первый снежок, а я сегодня влезла в старые джинсы. теперь в них по дому рассекаю!
Подумала, что только мы можем радоваться, что ходи в старых вещах. А еще я влезла, собственно, говоря, во все штанишки, что у меня лежали для проверки ухода объемов. Так что я горда собой и двигаюсь дальше. Осталось всего 5 кг!
Lidok писал(а):
Вик, ты чего не спишь? Рань такая
Да я сейчас в таком режиме живу, я вообще сова та еще, а сейчас могу позволить себе - на учебе на заочном, работаю на компьютере дома, вот и сижу, пока сидится или вдохновение прёт