закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:22 

Lu-Natik писал(а):

Делаю обертывания с глиной и апельсиновым маслом. Мне не греет, но я все равно делаю, куда ее теперь девать. Может, и будет эффект... Делала еще маску для лица из глины и молока (Тана, спасибо еще раз!), тоже очень понравилось, но надо еще пару раз попробовать.

Приветики, Натали !!! Изображение
про эту маску я ничего не слышала, правда тоже решила поехать набрать на одном берегу белой глины. Я себе пока делала скраб и чтобы грело добывила молотого красного перца :mosking: и грело!!! покраснела с легка, правда я под душем и долго не держала - минуты 3 :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:18 

ksenija35 писал(а):
любовь к детям и старикам надо прививать с детства, тогда не придется льстить.

Да, Ксюш, согласна. Здесь, за границами, конечно, все совсем по-другому. И к инвалидам отношение другое. Их обязательно интегрируют в нормальные школы (сколько-то мест в школе должны быть выделены для инвалидов), их устраивают на работу. Ну и плюс устроено здесь все для них: в метро сесть - не проблема, за покупками сходить - тоже. В этом немцы - пример для подражания. Только с любовью к детям как-то не сложилось :mosking: Думаю, это связано с тем, что немцы просто помешаны на порядке, у них везде должен быть орднунг, даже какашки за собачками убирают. А дети, как известно, самые большие зачинатели беспорядков и шума....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:17 

Наташ, я посмотрела твои фото - ты очаровательна! И у нас похожее телосложение (только рост разный :mosking: ) Что хочу сказать - я сейчас отказалась от минимайзеров, и наоборот поднимаю грудь...И как мне кажется это убирает "массивность", создает эффект "песочных часов" т.е. видимость талии :smile3: Мне кажется что поднятый, а не "размазанный" бюст отвлекает взгляд от спины и неидеальной талии. В общем -с такими "спецэффектами" слышу много комплиментов... И чувствую себя более женственной... Сегодня встретила соседку по старой квартире (не виделись лет 5) -и получила комплимент- стройная как девочка :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:37 

Когда 54 кг имееш, трудно быть не стройной)) :mosking: Но если честно,грудь поднимаю всегда,это ещё мама меня приручила, если видит что бюстгалтер хорошо грудь не держит всегда ругает, что это у тебя грудь обвисла как у старухи!) :punish: :laugh3: Новый бюстгалтер или вот подхудала, подшиваю под себя и грудь должна быть в норме, тогда и фигурка смотрится по другому, более подтянутой) :derisive:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:52 

Привет!
Не надо на всех немцев бочку катить. У нас райончик очень дето-толерантный. :blum3: Пенсионеры, конечно, хотят тишины, но теперь всё чаще и чаще коорперативы выделяют некоторое кол-во домов, в которые заселяют людей после 60. И в магазинах детям тоже можно всё. :party:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:05 

Томирис, спасибо за совет. Но такой не подтягивающий, а выпячивающий я носить не умею. Не люблю, когда все колышется. Можно одеть, чтобы показать мужу и потом снять, но носить постоянно - очень неудобно.... Да и талии все равно нет... :scratch_one-s_head:

Танюша, согласна, мне тоже кажется, что когда утянешь, то вроде и стройнее выглядишь. Просто и минимайзеры не всегда удачные бывают. Те, которые просто грудь расплющивают - тоже не фонтан, выглядишь как бочка надутая. А бывают такие, которые грудь красиво формируют, но такой найти - это вообще редкость.

Крутя, привет. Я писала выше, что нам "повезло" - мы живем в доме с одними пенсионерами. :mosking: Жалуются постоянно. Ну и мы, конечно, очень шумные, чего скрывать - два мальчика - это ядерная бомба!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:10 

вы тут такие молодцы, как почитаешь, так все мажутся, массажи делают...у меня пока руки не доходят :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:17 

Ой, ладно, Яся, это просто пока запал не прошел. У меня всегда так - сначала загораюсь, потом энтузиазм потихоньку проходит. А иногда и быстро проходит, если результата не видно....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:19 

Крутя писал(а):
Привет!
Не надо на всех немцев бочку катить. У нас райончик очень дето-толерантный. :blum3: Пенсионеры, конечно, хотят тишины, но теперь всё чаще и чаще коорперативы выделяют некоторое кол-во домов, в которые заселяют людей после 60. И в магазинах детям тоже можно всё. :party:

Привет, я думаю просто Натусе не повезло с соседями, такое тоже бывает в любой стране. Потому что когда я была в Гамбурге у меня сложилось мнение, что детей очень любят, и куда мы только не заходили везде были детские уголки с игрушками, карандашами, а то и интернетом бесплатным :i-m_so_happy: и повсюду много семей с детьми :tender: если я заметила, что у итальянской мамы очень важно чтобы ребенок ПРАВИЛЬНО все ел, никаких гадостей, все по часам, всегда чист и аккуратен, она может меньше играет с ним, то у немцев дети могли идти непричесаные в спортивной практически все одежде и практически в любое место :mosking: , но они всей семьей развлекались и веселились :good:. мне нравятся немцы после того как я побывала пару раз в Германии и те которых я встречаю туристов у нас тоже :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:20 

Lu-Natik писал(а):
Крутя, привет. Я писала выше, что нам "повезло" - мы живем в доме с одними пенсионерами. :mosking: Жалуются постоянно. Ну и мы, конечно, очень шумные, чего скрывать - два мальчика - это ядерная бомба!! :mosking:

Просмотрела... :(
А мальчики паиньками быть и не должны! Если дети не шумят, то значит какую- то пакость задумали.
Например, шкаф пластелином обклеивают.

Я вообще пока не совсем освоилась, особенно из-за перепостов тяжело. И ноутик масюсенький. :girl_hide:
Научите ориентироваться получше. Может есть какие-нибудь приёмчики?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа