закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11927 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:52 

Приветы!
Заглянула к тебе в гости.
Сырам завидую! У нас вкусный фиг найдешь. Имеется в виду, конечно, маложирный)
По поводу кофе - не пробовала цикорием заменять? Не совсем, конечно, то, но тем не менее тоже неплохо. Я испробовала, периодически обманываю организму) Чтобы кофию поменьше в меня шло.
Я так понимаю, ты на закрепе, да? Давно? Как оно движется? У меня вот не очень прошел) Приходится вновь чередоваться.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:34 

black_fiancee писал(а):
Приветы!
Заглянула к тебе в гости.
Сырам завидую! У нас вкусный фиг найдешь. Имеется в виду, конечно, маложирный)
По поводу кофе - не пробовала цикорием заменять? Не совсем, конечно, то, но тем не менее тоже неплохо. Я испробовала, периодически обманываю организму) Чтобы кофию поменьше в меня шло.
Я так понимаю, ты на закрепе, да? Давно? Как оно движется? У меня вот не очень прошел) Приходится вновь чередоваться.

спасибо за ответный визит! :Rose:
пробовала.... но не пошло
я в данном случае настоящий кофейный наркоман.... я кайфую от процесса варки а так же попития свежесваренногоароматного, наивкуснейшего напитка
а если это черный, да еще и с перцем и солью, да из индонизийско робусты.... :girl_pinkglassesf: (в первый раз данные словосочетания повергли меня в ужас)
в общем кофе в моем случае может быть заменено толь кофе другого сорта :new_russian:

если верить ленейки ДЮ (моей линейки) то я все!
но так как в зщакрепе был набран вес, то я решила с него не слазить, а так и плавать на нем , переодически отменяя или увеличивыая крахмалестые дни.
То что система питания изменилась, и многие продукты из старой жизни не воспринимаются мной - это факт! на картошку смотрю как на заморский продукт, с которым не знаю что делать. И ведь не тянет :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:56 

Metelica писал(а):
спасибо за ответный визит! :Rose:

Да не ма за шо! Потрындеть, это я люблю)

Metelica писал(а):
пробовала.... но не пошло
я в данном случае настоящий кофейный наркоман.... я кайфую от процесса варки а так же попития свежесваренногоароматного, наивкуснейшего напитка
а если это черный, да еще и с перцем и солью, да из индонизийско робусты.... :girl_pinkglassesf: (в первый раз данные словосочетания повергли меня в ужас)
в общем кофе в моем случае может быть заменено толь кофе другого сорта :new_russian:

О...у меня такая любовь к красному сухому вину) Что очень сложно сочетать с дю)))
Я год назад еще пила растворимый кофе только. И только на работе. Пробовала зерновой в кофе машине - вообще никак. Потом побывали с мужем в вене. попробовали Юлиуса Майнеля) Поняла, что я просто не тот зерновой кофе пробовала) Сейчас каждое утро завариваю его себе, наливаю в термокружку и на работу. По дороге пью..вкусно мне! Хотя я и с молочком люблю выпить. Но вот как-то с робустой у меня отношения не сложились. Даже в смеси с арабикой. Только чистая арабика

Metelica писал(а):
если верить линейки ДЮ (моей линейки) то я все!
но так как в закрепе был набран вес, то я решила с него не слазить, а так и плавать на нем , периодически отменяя или увеличивая крахмалистые дни.
То что система питания изменилась, и многие продукты из старой жизни не воспринимаются мной - это факт!

Грамотно! А я закрепилась, разожралась и вернулась на чередование. Вероятно, это миф, что можно будет жрать все, что не так лежит и не полнеть) Всю жизнь придется держать себя в руках. Ну да ничего, оно тоже хорошо. Зато точно знаешь, что, когда и сколько можно.

Metelica писал(а):
на картошку смотрю как на заморский продукт, с которым не знаю что делать. И ведь не тянет :laugh3:

Вот тут у меня проблема) Люблю ее. И жареную, и вареную, и чипсики, и печеную, а уж фри.........

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:00 

black_fiancee писал(а):
Вероятно, это миф, что можно будет жрать все, что не так лежит и не полнеть) Всю жизнь придется держать себя в руках. Ну да ничего, оно тоже хорошо. Зато точно знаешь, что, когда и сколько можно.

в субботу у нас будет то ли выстовка, толи ярморка, то ли еще какая я то фиговина посвященная шоколаду... :girl_devil: это моя вторая беда после кофе :girl_haha: в общем я туда поцду, буду совать руки в фонтаны, снимать пробы с конфет, облизывать торты :training1: а потом ныть, что вес стоит :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 07:37 

всем добрейшего пятничного утречка :friends: !!!!

отвес после ЧБ составил 1 кго :dance4:

завтрак у меня был воистуну королевский

обед тушеные овощи (помидор, перец, морковь, кабачок) отварная курица
полдник 4 огурца
обед Ха! макароны из кабачков с тунцом! надо будет сделать фото

то что увидела в интернете очень даже понравилось

первый кофе, сырники с вареньем из малины (дюкановское между прочим - вчера варила - это остатки. Получилось кисленькое, из-за малого количества сах.зама, но очень вкусно и густо!)
второй завтрак - овсянка сэр :Implication:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Последний раз редактировалось Metelica 10 июл 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:04 

Доброго утра!

Подздравляю с отвесом!

Поделись секретом, как сварила варенье? С каким сахзамом? Не засахаривается? Я в прошлом годву попробовала абрикосы с фитпарадом. Спустя час превратилось в сахарный камень( Пришлось выкинуть

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:53 

поставила себе на телефон прогу ВатерБаланс, теперь она отсдлеживает мой водяной баланс, причем благодаря ей теперь чая и кофе значительно меньше хочется пить
не ну я конечно знала, что после выпитой чашке кофе нужно выпить 2 чашки воды, но тут то вес наглядно, стоит по середине экранчика человечек, булькает в нем вода - выпила воды прибавилось бульканья, выпила кофе - убавилось

и в животе у меня булькает

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:55 

Metelica писал(а):
поставила себе на телефон прогу ВатерБаланс, теперь она отсдлеживает мой водяной баланс, причем благодаря ей теперь чая и кофе значительно меньше хочется пить
не ну я конечно знала, что после выпитой чашке кофе нужно выпить 2 чашки воды, но тут то вес наглядно, стоит по середине экранчика человечек, булькает в нем вода - выпила воды прибавилось бульканья, выпила кофе - убавилось

и в животе у меня булькает

А я не знала про воду после кофе.
Это зачем это? кофе воду выгоняет?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:21 

black_fiancee писал(а):

именно! гонит ее прям стаканами )))))

не помню, но откуда то извенстно
если выпичть стакан черного кофе, нужно випить 2 стакана воды
если с молоком - 1

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:22 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

именно! гонит ее прям стаканами )))))

не помню, но откуда то извенстно
если выпичть стакан черного кофе, нужно випить 2 стакана воды
если с молоком - 1

Ха! я с утра выпиваю стакан воды, а следом кофе с молоком) Значит, все ок!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11927 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа