1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 270
21 фев 2013, 11:03
Nатали писал(а):маруська818 писал(а): и какой вес считать сегодня???![]()
Взвешиваемся ОДИН!!! раз: утром натощак, после туалета!
Это и есть вес на сегодняшний день!
маруська818 писал(а): И еще, на атаке сосиски можно какие-нибудь или ветчину?
Можно постную индюшиную, куриную ветчину, жирность которой колеблется между 4 и 2 %!
Но можно сделать и самой, есть очень много рецептов как на сайте, так и на форуме!
21 фев 2013, 22:46
Nатали писал(а):Sandocika писал(а): Вопрос первый- как добавить линеечку, я её составляю, добавляю ссылку, и линеечка не проявляется , а остаются зашифрованные коды
Ну судя по всему, с линеечкой вы уже разобрались!
Sandocika писал(а): Вопрос второй -как просматривать форумы,то есть знать ответил ли тебе кто-то или нет? И как отвечать конкретному человеку что бы он понял что это я ему говорю.....
Вариант 1. Подписаться на тему (см. 1-ый рисунок, нажимаем кнопку №1), вам на эл.адрес будут приходить сообщения о отватах по теме.
Вариант 2. Добавить в закладки. (см. 1-ый рисунок, нажимаем кнопку №2). Отслеживать закладки можно в Профиле (см. 2-ый рисунок).Sandocika писал(а): Третий вопрос- если в атаке или в круизе произошел день нарушения, продолжать дальше фазу ? Добавляя себе ещё один день?
Ну я бы вам КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовала нарушать на Атаке и воздержаться от нарушений на Круизе.![]()
О том, как быть если произошел срыв, можно прочитать на сайте в теме "Если произошел срыв"
Удачи вам, Александра!Заводите дневничок, пишите о своих успехах!
Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
22 фев 2013, 00:13
Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
22 фев 2013, 00:28
22 фев 2013, 15:23
ЯваленсиЯ писал(а):Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
не отчаивайся, продолжай диету, с уверенностью иди в следующий день - у тебя все получится!!!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком. 22 фев 2013, 17:36

22 фев 2013, 17:57
Egoistka777 писал(а):Девочки, очень прошу помогите разобраться с Круизом!
После Аттаки какой 1 день белково-овощной?
что можно в него есть овощи сочетать с белками или надо например поесть овощей на завтрак, на обед белки или можно все в одной тарелке???? Например я могу завтра съесть суп-пюре из брокколи, салатик со свеклой и чесноком и кусочек отварной курицы, вечером например выпить кефир? Верно
Девочки, умоляю выручайте завтра ничинается круиз, а до меня не дошло!
22 фев 2013, 20:57
22 фев 2013, 21:26
22 фев 2013, 21:31
tttatttu писал(а): или как их можно сделать?
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 270