закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:18 

а ваще я хочу пожаловаться ...мало того , что вес идет хреновато , давление и сосуды шалят - но это все фигня ...
У меня таааак тянет ногу :sorry: что я ни сидеть не могу ни лежать ! Это сводит меня с ума просто :girl_cray2:
Или нерв где то зажало или че :scratch_one-s_head:

у меня такое было в начале беременности , начала бегать по врачам , все ток руками разводили мол хз ...может плод де че передавил , типа после родов пройдет , так я всю беременность и мучилась, но в самом деле прошло сразу же после родов , в самом роддоме ...
Через 2 года прихватило копчик !Но болел только если сидела долго или на твердом или долго на твердом, когда вставала от боли лицо аж перекашивало ...
Год мучалась - потом попала к остеопату - прошло ...но недолго длилось мое счастье ....сейчас опять тянет ногу !!!
Сча как представлю эти бестолковые походы по врачам , которые опять меня футболить будут невролог к хирургу, хирург к терапевту , терапевт назад к невроголу ....замкнутый круг какой то :girl_impossible: и при этом не забывать каждому отваливать за прием

я это к чему все :scratch_one-s_head: ну помимо того , чтоб пожалели ....а! Мож у кого то уже было?! И есть опыт борьбы с этой хворью :girl_hospital:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:38 

По поводу боли:... мне ставили плавающий ревматизм и остеопороз седла черепа в 27 лет. Более 5 лет я мучилась периодическими болями спины и суставов (как начнет ломать - выноси всех святых, никакие уколы не помогали). И никто не предложил массаж из тех специалистов-врачей (ведущие, зав.отделениями, врачи республиканки, при аппарате президента - папа меня тогда повозил по свету с этой проблемой). Так вот, встретила я своего второго мужа, однажды он приехал в гости во время приступа: дикие боли в плече, как копье в ключицу вонзили. Лежу, реву, елозю по кровати от боли. Он сразу понял, что беда с позвоночником. Сделал укол вольтарена, а назавтра провел массаж всего тела и вправил диски, позвонки и что там еще можно вправить. И ВСЁ! С тех пор у меня ничего не болит. А если вдруг начинаю чувствовать онемение где-либо в суставах - всё, сразу сестрёнка вправляет мне спину (он нас научил). И кто бы что бы не говорил (опасно, вредно, полезно) мне вообще не интересно мнение окружающих. Мне помогло однажды и на всю жизнь.
Так вот, из его наставлений: боли спины, ног, рук - все в позвоночнике, это не обязательно отложение солей, это скорее смещение дисков. Тебе нужен хороший специалист, который продиагностирует и вправит тебе позвоночник. Боли уйдут. А потом можно заняться йогой. А диета поможет худеть.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:50 

Colorina писал(а):
По поводу боли:... мне ставили плавающий ревматизм и остеопороз седла черепа в 27 лет. Более 5 лет я мучилась периодическими болями спины и суставов (как начнет ломать - выноси всех святых, никакие уколы не помогали). И никто не предложил массаж из тех специалистов-врачей (ведущие, зав.отделениями, врачи республиканки, при аппарате президента - папа меня тогда повозил по свету с этой проблемой). Так вот, встретила я своего второго мужа, однажды он приехал в гости во время приступа: дикие боли в плече, как копье в ключицу вонзили. Лежу, реву, елозю по кровати от боли. Он сразу понял, что беда с позвоночником. Сделал укол вольтарена, а назавтра провел массаж всего тела и вправил диски, позвонки и что там еще можно вправить. И ВСЁ! С тех пор у меня ничего не болит. А если вдруг начинаю чувствовать онемение где-либо в суставах - всё, сразу сестрёнка вправляет мне спину (он нас научил). И кто бы что бы не говорил (опасно, вредно, полезно) мне вообще не интересно мнение окружающих. Мне помогло однажды и на всю жизнь.
Так вот, из его наставлений: боли спины, ног, рук - все в позвоночнике, это не обязательно отложение солей, это скорее смещение дисков. Тебе нужен хороший специалист, который продиагностирует и вправит тебе позвоночник. Боли уйдут. А потом можно заняться йогой. А диета поможет худеть.

та вот я тоже больше к массажисту склоняюсь ...найти бы толкового ...
И к остеопату опять бы сходила ....правда бьет по карману 75 $ один прием :scratch_one-s_head:
йога не для меня ))) не с моим терпением ) Я бы на плаванье :girl_in_love:
но нет возле дома по нормальной цене нормальных бассейнов :beee:

а ваще я как старая кляча вся рассыпаюсь , мне целыми днями по больницам тока и шариться , у меня стока жалоб :mosking:
шо не знаю за что первое хвататься :girl_impossible:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:02 

У меня было на последних месяцах беременности и после родов: седалищный нерв и в спине что то.

Так как у мамы был опыт и она очень болела и мучалась, ходить не могла, постоянно на обезболивающих и надеялась на врачей, пока ей не посоветовали упражнения.

Выходила она себя сама и после дачного сезона часто опять сама занимается.

Приехала ко мне, привезла шерстяной пояс и следила, чтоб на полу делала упражнения. Первое время больно было до слез. Когда позже пошла на пилатес - узнала эти упражнения.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:27 

Цацуня, бедненькая, тебе нужно найти хорошего мануальщика, он тебя починит :girl_hospital:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:30 

luytui писал(а):
У меня было на последних месяцах беременности и после родов: седалищный нерв и в спине что то.

Так как у мамы был опыт и она очень болела и мучалась, ходить не могла, постоянно на обезболивающих и надеялась на врачей, пока ей не посоветовали упражнения.

Приехала ко мне, привезла шерстяной пояс и следила, чтоб на полу делала упражнения. Первое время больно было до слез. Когда позже пошла на пилатес - узнала эти упражнения.

Мама очень большая молодец! Но, зачем делать упражнения превозмогая боль, если сначала эту боль можно устранить "перебрав" позвонки и диски? А потом уже упражнения на укрепление :yes4:
Раньше наши мамы про мануальщиков и массажистов только в книжках читали, а сейчас всё вполне доступно.

Цаца на Диване писал(а):
та вот я тоже больше к массажисту склоняюсь ...найти бы толкового ...
И к остеопату опять бы сходила ....правда бьет по карману 75 $ один прием :scratch_one-s_head:

Для того, чтобы вправить позвоночник нужен один сеанс. Для закрепления эффекта (а скорее для самоуспокоения) можно еще парочку визитов. 75$ - херасе у вас в Одессе цены :( В Москве можно найти массажиста на всё тело на 1,5 часа за сеанс 50$.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:35 

Как я поняла, произошло защемление, после повисеть и растянуть туда-сюда - мопогло. А главное маленький на руках был дить, кормила, никуда не набегаешься.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:41 

luytui писал(а):

а что там за упражнения ?
что то я из-за сосудов ваще спорт возненавидела :beee:

Птица Счастья Ив писал(а):
Цацуня, бедненькая, тебе нужно найти хорошего мануальщика, он тебя починит :girl_hospital:

аха ...тут ключевое слово ХОРОШЕГО
а это все усложняет ... каждый второй самоучка или рукожопый :punish:

Муж меня хотел повезти на иглоукалывание ... с трудом отбилась - страшно мне как то :blush2:

Colorina писал(а):

Для того, чтобы вправить позвоночник нужен один сеанс. Для закрепления эффекта (а скорее для самоуспокоения) можно еще парочку визитов. 75$ - херасе у вас в Одессе цены :( В Москве можно найти массажиста на всё тело на 1,5 часа за сеанс 50$.

Это остеопат , а не массажист , он у нас однэнький в Одессе , но думаю в Москве на них цены еще поболее за час ))))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:48 

Посмотри пилатес видео...

Помню на занятия приходила женщина в жестком корсете для спины, снимала и занималась, пропуская упражнения с нагрузками, а только на растяжку.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:54 

Цаца на Диване писал(а):
Это остеопат , а не массажист , он у нас однэнький в Одессе , но думаю в Москве на них цены еще поболее за час ))))))

А для чего тебе остеопат? Пальпирование, диагноз - понты. нужен ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ, способный вправить диски. Достаточно.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа