закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

19 сен 2013, 10:52

В говяжьем фарше (если ты его не делаешь сама) много жира. А постная говядина очень дорогая. Можно делать фарш из курицы и готовить таким же образом.
Это я так, к сведению.

19 сен 2013, 11:49

akozlova писал(а):В говяжьем фарше (если ты его не делаешь сама) много жира. А постная говядина очень дорогая. Можно делать фарш из курицы и готовить таким же образом.
Это я так, к сведению.

Изображение Вот и я об этом....спрашивала, спрашивала...партизанка...небось магазинный фарш лопает с чесночком... :stop: стройнеет :yes4:
Ксюш, признавайся...

19 сен 2013, 14:00

Да девчата я покупаю магазинный фарш ! Фрикадельки я тоже из этого фарша делаю но жир после остывания снимаю ! Так что после этого можно есть !

19 сен 2013, 14:11

Ксюш, давай не ленись и сама крути фаршик) в магазинном одна бяка :girl_blum: а про творог Таня уже давно писала)

19 сен 2013, 14:12

okcal писал(а):Да девчата я покупаю магазинный фарш ! Фрикадельки я тоже из этого фарша делаю но жир после остывания снимаю ! Так что после этого можно есть !

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :acute: :acute: :acute: Низзззяяяяяяяя...вот поэтому и вес не снижается...воооот вывели на чистую воду... :mda:

19 сен 2013, 14:40

Ксю, в магазинном фарше жира чуть ли ни половина. Они же, суки, экономные. И отделить его - фиг отделишь, как бы и что ты не снимала. А кроме того, в фарш для объема могут добавлять сою (в количество дофигища), всякие интересные части типа вымени, картошку и крахмал. ИЛи банально разбавить свининой из категории "пожирнее и похуже". И никто тебе не скажет, сколько конкретно и чего добавили.

19 сен 2013, 18:39

Спасибо ! После ваших коментариев я решила больше не покупать фарш в магазине! Да и не тянет уже на фрикодельки ! Я перехожу на рыбу - филе буду покупать замароженное !

19 сен 2013, 18:41

В филе точно никакой дряни типа крахмала не засунут. Там только один подвох - что вес замороженный и вес реальный после разморозки сильно отличаются, жаба давит.

19 сен 2013, 18:56

Гордая Мидия писал(а):В филе точно никакой дряни типа крахмала не засунут. Там только один подвох - что вес замороженный и вес реальный после разморозки сильно отличаются, жаба давит.

Это точно ! Но есть что то надо ! А ем я много ! А свежая тоже уже надоела рыба !

19 сен 2013, 19:31

Оксаночка привет!!! Я конечно еще тот советчик, сама после двух отпусков не могу придти в норму, НО.. я б тебе всетаки посоветовала нашу курогрудь!!!! Знаю что ты скажешь что не можешь ее видеть и т д , но посмотри в рецептах, очень много вариантов!!!! Не обязон сидеть и давиться просто вареной курогрудью. Вот!!!! Хотя я до сих пор спокойно ем курогрудь, и наверно тонну ее смогу скушать!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 251