02 ноя 2013, 01:28
Наяда писал(а):Мне тоже понравилась идея про паштет. Обязательно опробую. На сколько ставила в мультиварку?
02 ноя 2013, 01:29
Наяда писал(а):Можно же делать мягкий творожок просто обычный творог блендером и чуть-чуть молока. И все. Я так делала, когда дома мягкого не оказалось, а он так нужен был. Нормально все получилось.
02 ноя 2013, 01:30
MissTi писал(а):Девочки, странные вещи творятся с моим весом. Сегодня два месяца как я на консе. Все это время вес держался в пределах 73,4кг. Лишние два кг списывала на погрешность весов после смены батареек, т.к. до смены вес держался 71,4. Но суть ни в этом. В последние дни у меня на пустом месте вес опять начал снижаться. Сейчас весы уже показывают 70,8Итого за неделю минус три кг. Ничего не понимаю
02 ноя 2013, 02:20
MissTi писал(а):Девочки, странные вещи творятся с моим весом. Сегодня два месяца как я на консе. Все это время вес держался в пределах 73,4кг. Лишние два кг списывала на погрешность весов после смены батареек, т.к. до смены вес держался 71,4. Но суть ни в этом. В последние дни у меня на пустом месте вес опять начал снижаться. Сейчас весы уже показывают 70,8Итого за неделю минус три кг. Ничего не понимаю
02 ноя 2013, 04:59
Olga-Olga писал(а):MissTi писал(а):Девочки, странные вещи творятся с моим весом. Сегодня два месяца как я на консе. Все это время вес держался в пределах 73,4кг. Лишние два кг списывала на погрешность весов после смены батареек, т.к. до смены вес держался 71,4. Но суть ни в этом. В последние дни у меня на пустом месте вес опять начал снижаться. Сейчас весы уже показывают 70,8Итого за неделю минус три кг. Ничего не понимаю
Ого! Шикарный результат! Как после атаки). Тебя это настораживает? Может ты овощей мало ешь?
02 ноя 2013, 05:02
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Девочки, странные вещи творятся с моим весом. Сегодня два месяца как я на консе. Все это время вес держался в пределах 73,4кг. Лишние два кг списывала на погрешность весов после смены батареек, т.к. до смены вес держался 71,4. Но суть ни в этом. В последние дни у меня на пустом месте вес опять начал снижаться. Сейчас весы уже показывают 70,8Итого за неделю минус три кг. Ничего не понимаю
Это ж хорошо, Тонечка!!)))) как дела у тебя вообще? Как детки?
02 ноя 2013, 08:43
03 ноя 2013, 02:24
03 ноя 2013, 02:35
03 ноя 2013, 05:02
berezulca писал(а):Ну и где у нас живот?