закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

05 июн 2013, 06:47

Танюшка спасибо!
Сегодня -200 гр, и муж дошел до исторического минимума, а то что то подрасслабился и понарушал маленько :acute:
в общем рада я видеть 75 на весах очень рада, я в этом весе замуж выходила в 2009году :girl_dance:

05 июн 2013, 07:42

Ах, какая же ты молодец!!!! И муж молодец!!! :good: :victory:
Главное на море не сильно расслабляться :friends:

05 июн 2013, 07:55

Катеринка86, привет!!!

Вижу ты добилась шикарных результатов! Умничка! :Rose:
Я вот тоже снова решила взяться за толтые бока свои и мужа заодно)))
С понедельника на Атаке

05 июн 2013, 08:10

Вика вернулааааась!!! :Yahoo!: :Bravo: молодец что с мужем, моему нравится)))
Птичка :kiss2:

06 июн 2013, 07:10

Привет! Дневничок большой, сразу все не осилю, буду постепенно въезжать :smile3: Главное вижу результат и он очень-преочень хороший!!!!! :Yahoo!:

06 июн 2013, 07:22

Олеся крошка писал(а):Привет! Дневничок большой, сразу все не осилю, буду постепенно въезжать :smile3: Главное вижу результат и он очень-преочень хороший!!!!! :Yahoo!:

Дневничок то большой но тут не одна моя попытка :blush2: вот последняя где-то с 40-х страниц началась :pardon:

Сегодня я в плюсе +800 прилипло на ужин ооооочень много овощей было и рыбку которая к ним была я не ела - не хотелось :punish: и КД начаться должны сегодня. Утром чувствовалось что сильно отекла - посмотрим что будет завтра

06 июн 2013, 11:36

Это ты перед КДшками налилась :friends:
Пройдут они и отвесы посыпятся как из рога изобилия :good:

07 июн 2013, 07:16

Девули мои дорогие я снова прибавила +200гр КД пошли
вчерашнее меню (пока не забыла :scratch_one-s_head: )
завтрак омлет
обед шампиньоны фаршированные куриным фаршем (очень вкусно!)
ужин кролик и кекс, не не так КЕКС
не знаю есть ли рецепт на сайте. но этот я давно нашла в одной из соцсетей и утащила в копилку и благополучно забыла про него, пока вчера Наташа не дала мне пинка и не напомнила про него:
2 ст.л СОМ
1 ч.л какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
ванилин по вкусу
сахзам по вкусу (я кладу 3 таблетки)
щепотка соли
если есть аромики то можно капнуть и их вчера я добавляла "Миндаль"
все хорошо перемешать, вылить в бокал объемом не меньше 300 мл и в микроволновку на 3-3,5 минуты на максимальной мощности (у меня 900) - вуаля шикарный шоколадный кекс без заморочек готов - очень люблю этот рецепт спасибо огромное его создателю :curtsey:
фото будет после выходных, надеюсь привезут фотик из ремонта

07 июн 2013, 07:22

Катеринка86 писал(а):Девули мои дорогие я снова прибавила +200гр КД пошли
вчерашнее меню (пока не забыла :scratch_one-s_head: )
завтрак омлет
обед шампиньоны фаршированные куриным фаршем (очень вкусно!)
ужин кролик и кекс, не не так КЕКС
не знаю есть ли рецепт на сайте. но этот я давно нашла в одной из соцсетей и утащила в копилку и благополучно забыла про него, пока вчера Наташа не дала мне пинка и не напомнила про него:
2 ст.л СОМ
1 ч.л какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
ванилин по вкусу
сахзам по вкусу (я кладу 3 таблетки)
щепотка соли
если есть аромики то можно капнуть и их вчера я добавляла "Миндаль"
все хорошо перемешать, вылить в бокал объемом не меньше 300 мл и в микроволновку на 3-3,5 минуты на максимальной мощности (у меня 900) - вуаля шикарный шоколадный кекс без заморочек готов - очень люблю этот рецепт спасибо огромное его создателю :curtsey:
фото будет после выходных, надеюсь привезут фотик из ремонта

Ну ничего, уйдет вода, а кексик интересный без отрубей и крахмала, а аромики у нас нигде не продают, я не нашла :scratch_one-s_head:

07 июн 2013, 07:33

Олеся крошка писал(а):Ну ничего, уйдет вода, а кексик интересный без отрубей и крахмала, а аромики у нас нигде не продают, я не нашла

Спасибо Олеся! А аромики поищи на Совместных покупках в своем городе - я там покупала 18 руб пузырек украинского производства - может и у вас есть, но это не обязательно без него тоже вкусно просто с ванилькой

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 88