Валерия Д. писал(а):У меня вес на месте 100,8, но я очнь много воды пила, по 3 литра...во мне всё плюхается, как в бассейне))) Чего то у меня такая жажда.. Ну а если считать с начала то за 2 недели 3 кг!!!
получается, если бассейн спустить, то вес 98 будет, ну 99 так это точно. здесь бы 2 чб наверно, помогли. ну или постепенно само уйдёт. а Лиза, мне кажется, не накинется на еду. эффект первых, удачно и быстро скинутых кг, воодушевление, азарт... я не удивлюсь, если у неё сейчас аппетита почти нет))) почти)))) всё будет замечательно!!!!
Итог за первую неделю у Лизы минус 4 кг. Она очень довольна и счастлива, поверила в диету, а это очень важно. Дюкан обещал в неделю 700 граммов, наверно дальше будет именно так. Я опять отекла после вчерашнего банкета, ноги, руки ужасные, даже не знаю какой вес, не взвешиваюсь. У нас жарко и душно и мне не хорошо.
Лилечка и тебе хорошего дня и вечера.. Были в магазине, купили продукты,... куры)))) буду варить. С воскресенья хочу попробовать лайт, вдохновленная успехами дочери. Мне надо чтобы пир выпадал на субботу. Так что в воскресенье надо начинать.