Катюшка, на весы даже не встаю! Боюсь ещё хуже заколотит. Девчонки, все правильно выговорите! Я тут под дверью у психиатора оказалась, так туда такая вошла! Я посмотрела, нет, Лена! Пожалуй сюда тебе ещё рано! Пью тенотен, но он накопительного действия. Нужно время! Со стороны на себя смотрю-погано дело. Выглядит, как будто дурь на себя напустила! А на самом деле, все не так! Гулять заставить себя не могу, боюсь кого нибудь встретить( а морда не айс), бодифлекс забросила. Короче дура дурой. Боюсь каждого нового дня-а вдруг ещё хуже будет! Сын гулять ушел-вдруг что то случится! Ну, нормальная? Конечно нет! Ладно, за весь день вчера съела-яичница с помидорами, чаймлолко, кофемолоко,дю-хлеб с икрой мойвы, куру пощипала, скубрия запеченая была, два яблока сгрызла, воды много, ходьбы-0( с кухни на кухню). Какую то овцу из себя изображаю! Была такая баба деловая, а сейчас чмо какое то! Сама себе противна! Как только муж меня терпит? Но на данный момент спокойноина душе, может выспалась. Всем хорошего дня, золотой осени с листопадом. Сегодня, вроде, Покров! А у кого то снег уже выпал.
Мы ж вроде договаривалась, что ты себя не ругаешь, да? Пофигу всё остальное - главное в равновесие вернуться, а потом уж будешь и питание, и физ нагрузку налаживать. Не хандри, мы стобой.
Побежала по делам бумажным, вернусь - проверю тебя))
Мисочка писал(а):Девчонки, все правильно выговорите! Я тут под дверью у психиатора оказалась, так туда такая вошла! Я посмотрела, нет, Лена! Пожалуй сюда тебе ещё рано!
рано конечно! К психиатру - это с медицинскими диагнозами. А у тебя просто полоса в жизни не та выпала, запуталась малость - бывает, что уж. Тараканов твоих пошугать, чуть чуть подтолкнуть в правильном направлении и дальше сама забарахтаешься. Тебе бы сейчас с психотерапевтом пообщаться.
Мисочка писал(а):два яблока сгрызла
Снижай дозу до одного, если на ПВ хочешь.
Мисочка писал(а):Сегодня, вроде, Покров!
В храм сходи. Исповедь, молитвы, просто службу отстоять - это та же терапия. Хорошего денька Леночка, и с праздником!
Не ходила только к эндокринологу! Похоже, конечно, на нарушение эндокринной системы. Посмотрим на тенотен, может ноги от туда растут? Развезла своих мужиков по местам службы, позавтракала-чаймолоко, дю-хлеб с икрой мойвы,на творог сил нет( потом), побегу постригу клиенту. Пора делом заниматься, компот из яблок надо закрыть, глажки два балкона, ну и так по мелочи. На обед кура вареная. На ужин хочу капусту потушить с говяжими фрикадельками. Кексиков бы напечь! Может действует тенотен? Да, вес 86 ровно! Сподобилась, встала на свою шею! Я вообще то думала, что 90!