закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

09 апр 2015, 21:44

СМЕЛАя писал(а):
НикаНетта писал(а): так у всех организмы разные...видимо мой не рассчитан на такое большое потребление именно животного белка...

и мой не рассчитан :friends: я сейчас совсем без мяса :yes4: и мне так хорошоооо :Yahoo!:

а как же ДД??? заменяешь чем белок???

10 апр 2015, 08:47

моё ДД ЗАКОНЧИЛОСЬ.Я похудела,закрепилась и ушла на стабилизацию.

10 апр 2015, 09:11

НикаНетта писал(а):заменяешь чем белок???

oсновным источником белков является пища животного происхождения: мясо,птица, рыба
НО в моём случае это: яйца,творог и другие молочные продукты.
Большое количество белка содержится в орехах и семенах: фундук, арахис, кешью, миндаль, кедровые орехи, тыквенные, подсолнечные и конопляные семечки.
Крупы также не уступают по содержанию протеина: гречка - королева среди круп по содержанию белка. Такой гарнир как рис, тоже богат протеином. И не забываем о полезнейшей овсянке!
Очень много белка в бобовых: фасоль, горох, чечевица, соя.
Среди овощей больше всего белка содержится в спарже, огурцах, цукини, кабачках, картофеле, брюссельской капусте, инжире, авокадо.
как то так :wink3:

10 апр 2015, 09:40

Спасибо большое!!!вот и у меня..похоже будет стабилизация, а не ДД :blush2: но... буду стараться соблюдать основные правила любой диеты - вода, ходьба, часто есть, отруби - куда же без них... все остальное - в меру и ..белок в основном из молочно- индейских продуктов.. как-то так...

10 апр 2015, 16:52

ну не знаю Ника,тут я тебе не советчик :friends: Всётаки у тебя ожирение :to_take_umbrage: тебе обязательно нужно худеть

11 апр 2015, 09:51

я знаю, что у меня ожирение!!!!и худеть мне действительно надо..кто бы спорил!!!значит буду искать свой путь, чтобы похудение не сказывалось на здоровье! быть худой, но больной - тоже не вариант...

11 апр 2015, 10:37

НикаНетта писал(а):быть худой, но больной - тоже не вариант...

:taunt: :taunt: :taunt: анорексия нам тут никому не грозит :friends:

12 апр 2015, 11:00

это точно!!! анарексия мне точно не грозит...может и грозила..в далеком-далеком детстве..когда я недоношенной родилась...но..мамочка явно постаралась и перестаралась :pardon: ну, а потом уже и я сама приложила немало усилий, чтобы стать такой, какая я есть...и теперь вот стоит извечный вопрос - есть или не есть???

12 апр 2015, 11:24

Девочки!!! Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
Изображение

12 апр 2015, 13:41

Никочка, поздравляю тебя со Светлым Христовым Воскресением!
Изображение

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82