Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
21 июл 2015, 23:47
да, с едой засада конкретная. В такую жару не лезет совсем. Я только окрошкой с куриной грудкой спасаюсь - и у плиты не стоять и сразу много можно нарубить, а потом только заливай кефиром в тарелочке
22 июл 2015, 16:36
Лиль, про окрошку - это идейно! Красивая она у тебя такая, аппетитная. Я готовый холодный гаспаччо в обед ем, но там только овощи во всяких вариациях и вообще подсела вечером на тушеные овощи без масла в скороварке, никаких салатов, желудок утром работает прекрасно.
22 июл 2015, 17:23
окрошка чем меня привлекла, так это тем что она хорошо хранится. Вот настругала целую кастрюльку 4 дня назад, только сегодня доели. Аж по 2 раза в день ела ее и не надоедало. Я туда прямо большую грудку куриную сварила. То есть блюдо прямо идеальное - белок и зелень всевозможная. Овощи тоже люблю тушить, но сейчас стоять у плиты в жару мне лениво. Скороварки нет у меня. Правда в мульте запекать не так что бы уж и напряжно. Ну да, надо тоже заняться, а то окрошку доели, холодец говяжий тоже доели. Завтра есть не чего будет
23 июл 2015, 08:02
Окрошка-весчь. Нам тоже чумачесчую жару обещают.Надо тоже настрогать.Я туда яйцо крошу и вареную цветную капусту(вместо картошки). А готовый гаспаччо,это как?Покупной?
23 июл 2015, 23:30
Лиля, Инна, сегодня у меня ЧЧБ никаких окрошек и никаких гаспаччо. А гаспаччо да, покупной, готовый, и вариации всякие-всякие - помидоры с базилиском; кабачки, огурцы с йогуртом; есть еще и с апельсинами и даже с арбузом. Ну изощряются, как могут. А про окрошку думала, что ее только с квасом делают, а кваса туты нету.... А я сегодня увидела на весах 49,7 и понеслась на велосипеде при средней скорости 16 км/ч 45 км (есть и хорошие спуски и подъемы), а потом еще оказалось, что надо на обратном пути в магазин заехать. Так я еще и сумок на велик навешала и опять же в горку. Приехала мускулы на ногах свело, быстро под душ, контрастный душ, полегчало. Интересно, сколько же будет завтра...
24 июл 2015, 09:48
Натуська, ну какая ты умница! Прямо с утра, да на велик, да 45 км! Офигеть! Для меня 45 уже очень даже ощутимая нагрузочка. ааа, опять грущу, что уезжаю от велика своего нежно любимого так и не накатавшись из-за нашей несусветной жирюки
24 июл 2015, 10:40
Да на чем ту окрошку не делают.... Самый простой вариант-сметана с водой или куриным бульоном.На квасе я и не пробовала ни разу.... Про гаспаччо почитала,тоже вещь из серии "набодяжь по быренькому" Надо у мамы опять блендер напрокат взять...