закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 сен 2017, 00:10

effi писал(а):Ух ты, какой фоторепортаж!!!!
Ириш спасибо , скрасила мой вечер.

Дочка какая красавица!!!!!! А фигура!!!!! Прям статуэтка :good: :tender:
Представляю как ты счастлива !!!!!!

Счастья , любви и верной семьи им на долгие годы !!!! И внучаток для бабушки :yes4:

Спасибо, Эличка! Я очень счастлива. Ее муж очень хороший человек. Ей хорошо с ним.

17 сен 2017, 00:16

И это самое главное!!!! Замечательно!!!!!

17 сен 2017, 00:26

Ах, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с таким радостным событием! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть молодые будут счастливы, здоровы и богаты! Пусть живут в любви и согласии!
Дочечка -красавица, а зять - надежный мужчина.
Ира, у тебя дочерей сколько? Эта та, что в Железке живет?

17 сен 2017, 00:30

Ира, ты отлично загораешь. На ночных фотографиях прямо негр :mosking: .
А еще мне показалось, что из кабинки (если вдруг) невысоко прыгать :girl_crazy: . Шучу, шучу....
А вот по такому мостику ни за что бы не пошла. Ну, разве что денег бы за это дали)))
Как ты умудрилась снять такой экстрим?

17 сен 2017, 08:31

Ириш! спасибо за фото! а доча - прям тростинка!

17 сен 2017, 09:48

Ирусичка, с возвращением.... :Yahoo!:
Как всегда нас фоточками порадовала. Столько всего интересного.... :good:
Молодоженам, всех всех благ. Пусть будет гладким их совместный жизненный путь. Пусть любовь. взаимопонимание и счастье никогда их не покидает.
Мои искренние поздравления . дорогие.... :Rose: :Rose: :Rose:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 сен 2017, 12:43

belka писал(а):Ах, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с таким радостным событием! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть молодые будут счастливы, здоровы и богаты! Пусть живут в любви и согласии!
Дочечка -красавица, а зять - надежный мужчина.
Ира, у тебя дочерей сколько? Эта та, что в Железке живет?

Спасибо, Бэлочка! Дочка одна, та, которая в Железке, ага)
----
ПРо экстрим улыбнуло) когда мы зависли, я вспомнила, как снимали незадачливых туристов вертолетами, и это было ( о, ужас!) зимой. А на мостик я бы ступила, но не осталось времени. Пришлось ограничиться фотографированием.

17 сен 2017, 12:44

Оксанка, Иннусик, спасибо вам за поздравления, девочки) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

17 сен 2017, 16:56

Ир, утром посмотрела фотки, но написать не успела. во-первых, поздравляю молодых и тебя конечно. свадьба это огромное и очень важное событие. счастья им на долгую жизнь. пусть все сложится волшебно и сказочно. красивая пара

ну и с отличным отпуском тебя. фоточки прелесть. здорово, что все получилось хоршо и даже привеса не привезла. а велики на прокат брали?

17 сен 2017, 20:58

Mymink писал(а):Ир, утром посмотрела фотки, но написать не успела. во-первых, поздравляю молодых и тебя конечно. свадьба это огромное и очень важное событие. счастья им на долгую жизнь. пусть все сложится волшебно и сказочно. красивая пара

ну и с отличным отпуском тебя. фоточки прелесть. здорово, что все получилось хоршо и даже привеса не привезла. а велики на прокат брали?

Спасибо, Лилечек, за добрые пожелания) Велики напрокат брали. Там на каждом шагу стоят. И все, кто принимает гостей, предлагают прокат велосипедов.Очень удобно. Вы уже передумали ехать в Сочи?

Ответить

1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 903