закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старте с 29 июля 2015
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:22 

Хлебчик писал(а):
Очень хочу попробовать приготовить такой сыр. Обожаю сыр. Сейчас бы пошла делать, но на кухне свекровь сидит, при ней никакой готовки нормальной не выйдет. Ах как же не хватает кухонного пространства :(

Сыр твердый от Светланки
viewtopic.php?p=1063577#p1063577
Мне кажется должно получится вкусно!

Викунь, привет. Полностью согласна с Марушечкой, у меня на диете тратится намного меньше денег, чем без нее, если, конечно, не покупать разные вкусняшки из диет-магазинов (они очень дорого обходятся).
Твердый сыр по ссылке посмотреть не смогла (пишет, что страница недоступна), но делаю себе такой постоянно, мне очень нравится. Главное, творог нормальный купить, чтобы хорошо расплавился, но даже если останутся крупиночки, то все равно очень вкусно у меня было.
Давай, не хандри, пересмотри продуктовую корзину и вперед!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 13:56 

Аля2405 писал(а):
Викусь, сыр получается такой хороший, НО главное правильный творог, бывает, что творог не плавится и все выкидываешь в помойку :pardon:

У меня последний раз не расплавился, а сильно выделил сыворотку и стал в нкй плавать. Я откинула через сито его и оставила в холодильнике-получился адыгейский сыр.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:06 

Привет, девчата!
Вот уж у меня качели, так качели. :mosking: После дачи как обычно огромный привес! Аж +1500!!! :sorry:
Были БО дни. Без ограничений трескала помидоры, огурцы. Аджииииика бабушкина просто СКАЗКА! Ну и нарушала: сливы, кусочек арбузика, ежевика (очень сладкая и крупная)! И зараза-адреналин (пара банок).
Итог: ПРИВЕСИЩЕ!
В выходные устала, как обычно на даче, не выспалась. Наработались. Пилили дрова, выдирали дикий виноград к зиме. Пересаживали сирень и жасмин. Ну и по мелочам.
Вечером зарядил ливень с градом. Но не долгий, минут на 15. Землю не пропитал, а лишь намочил. А свекровь ждет уже опяток. Грибники они со стариками.)))
У нас в пруду завелся бобер. Воду баламутит, палок натаскал, перегрыз красивую кувшинку, которую маманя несколько лет назад посадила. Как его выгнать, пока ума не приложим. Видно готовится к зиме, домик для семейки строит. И его жалко, но и пруд весь испаганил.

Изображение
Мой дневничок Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:23 

Викусь, ну что могу сказать, с одной стороны фрукты-ягоды плохо, с другой стороны сезон ягод очень короткий, так что прекрасно тебя понимаю.
Двигаемся дальше, ведь правда :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:33 

Аля2405 писал(а):
Викусь, ну что могу сказать, с одной стороны фрукты-ягоды плохо, с другой стороны сезон ягод очень короткий, так что прекрасно тебя понимаю.
Двигаемся дальше, ведь правда :yes4:

Правда! Правда, Санечка!
Я даже не печалюсь по поводу привеса! Это мой дачный синдром. :blush2:
Вот только не знаю как мне график поменять на 3/3. Я очень боюсь БО дней, сильно они по циферкам тюкают. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:37 

Хлебчик писал(а):
Вот только не знаю как мне график поменять на 3/3. Я очень боюсь БО дней, сильно они по циферкам тюкают. :yes4:

Ну это нормально боятся БО дней, я в свое время тоже боялась, но в итоге, если брать отвесы недели за две, то в итоге получится тоже самое, так что не бойся, бери и переходи :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 14:27 

Аля2405 писал(а):
Хлебчик писал(а):

Ну это нормально боятся БО дней, я в свое время тоже боялась, но в итоге, если брать отвесы недели за две, то в итоге получится тоже самое, так что не бойся, бери и переходи :yes4:

Да, бери и переходи :yes4: Просто может после 16-17-ти часов овощи исключать и будет всё в ажуре :victory:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 02:04 

Без бо дней волосы полезут, кишечник встанет, дисбектериоз начнется. Овощей должно быть норм 40/60. И чем короче период чередования тем будет лучше для организма. Я в первом заходе пробовала 5/5 - худелось быстро на ЧБ. Но желудку было хреново.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:55 

Maru писал(а):
Да, бери и переходи :yes4: Просто может после 16-17-ти часов овощи исключать и будет всё в ажуре :victory:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, большущее! Постараюсь отвешивать побольше!))) И тебе всего самого хорошего! :friends:
Берегиня писал(а):
Без бо дней волосы полезут, кишечник встанет, дисбектериоз начнется. Овощей должно быть норм 40/60. И чем короче период чередования тем будет лучше для организма. Я в первом заходе пробовала 5/5 - худелось быстро на ЧБ. Но желудку было хреново.

Ой ой! Как ты меня напугала :( У меня и так волосы лезут круглогодично. И что делать не знаю даже. Кишечник вроде норм работает, но волосы жалко. Надо срочно переходить на другой график. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 10:47 

Доброго утра, красавицы! Всем отличного дня!!!
У меня вчера произошел мини-срыв. На работе устала, вечером поглядела в зеркало и чуть не заплакала. Вид утомленной тётки. Лицо бледное, под глазами круги с мешками. Надо было ехать в гости, плюнула и не поехала. Ну куда мне такому заморышу? Людей пугать?( И вес как то не радует. Короче, уехали Мои в гости без меня, я осталась дома и... пошла в разнос...
Сначала сделала себе яичницу из трех яиц, набухала туда и соли, и сыра тертого и майонеза. :( Слопала. Показалось мало. Разбила в миску еще три яйца, посолила, поперчила и слопала с белым хлебом прямо сырые. Налила кофе с сахаром. и только после этого успокоилась, так сказать отвела душу, балда. :mosking:
С утра привеса не было, но он ведь может и завтра вылезти. Не хотелось бы так еще срываться, но боюсь, что как то я ослабла духом. Тут еще с этим офисным переездом кутерьма. Холодильник еще не подключила, хочу его помыть сначала. Воды питьевой не заказали еще. Пью только кофе из под крана. Как то ритм сбился. Да и по-женски скачкИ пошли. Задержка. Грудь болит уже почти месяц. Но тест не показывает ничего. Короче, сегодня записалась к гинекологу, попрошу направление к маммологу. По любому провериться не помешает.
А еще... очень хочу ролов. Прямо слюнотечение какое то начинается, как подумаю! :tender:
Сегодня мой рацион:
Куриная котлета, два яйца, творог обезжиренный, укропчик и кефир нулевка. Ну и вечером чего нибудь придумаю, пока не знаю что.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа