Доброго утра, красавицы! Всем отличного дня!!!У меня вчера произошел мини-срыв. На работе устала, вечером поглядела в зеркало и чуть не заплакала. Вид утомленной тётки. Лицо бледное, под глазами круги с мешками. Надо было ехать в гости, плюнула и не поехала. Ну куда мне такому заморышу? Людей пугать?( И вес как то не радует. Короче, уехали Мои в гости без меня, я осталась дома и... пошла в разнос...
Сначала сделала себе яичницу из трех яиц, набухала туда и соли, и сыра тертого и майонеза.

Слопала. Показалось мало. Разбила в миску еще три яйца, посолила, поперчила и слопала с белым хлебом прямо сырые. Налила кофе с сахаром. и только после этого успокоилась, так сказать отвела душу, балда.
С утра привеса не было, но он ведь может и завтра вылезти. Не хотелось бы так еще срываться, но боюсь, что как то я ослабла духом. Тут еще с этим офисным переездом кутерьма. Холодильник еще не подключила, хочу его помыть сначала. Воды питьевой не заказали еще. Пью только кофе из под крана. Как то ритм сбился. Да и по-женски скачкИ пошли. Задержка. Грудь болит уже почти месяц. Но тест не показывает ничего. Короче, сегодня записалась к гинекологу, попрошу направление к маммологу. По любому провериться не помешает.
А еще... очень хочу ролов. Прямо слюнотечение какое то начинается, как подумаю!
Сегодня мой рацион:
Куриная котлета, два яйца, творог обезжиренный, укропчик и кефир нулевка. Ну и вечером чего нибудь придумаю, пока не знаю что.