1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 230
16 май 2017, 22:52
17 май 2017, 09:06
17 май 2017, 12:39
irisha писал(а):Привет Анаит! А где ты сейчас живешь? У тебя такой короткий дневник, несмотря на то, что на диете ты давно и результат отличныйА какой у тебя рост? И какая у тебя сейчас система питания, ты а круизе?
17 май 2017, 13:02
17 май 2017, 14:59
17 май 2017, 15:18
17 май 2017, 19:27
Цаца на Диване писал(а):у меня такая же нынче система![]()
посмотрю, скок сбросится
17 май 2017, 19:49
17 май 2017, 19:52
irisha писал(а):У меня тоже такая тактикаКак только я осознала, что не хочу чтобы постоянные мысли о диете преследовали меня и давлели, я решила, что всё хватит. У меня достаточно опыта чтобы не косячить уж очень откровенно
Вернее я это делаю, но планово. Ну например кафе с подругами раз в месяц или семейный праздник.В остальное время режим питания и состав продуктов не меняется почти, думаю как у всех. Если я не ем гречку и никогда не ела, то и есть не буду. Так же как и бобовые. То есть этих продуктов у меня нет, а есть мой примерный список. И я знаю что из этого списка я могу есть спокойно, а что изредка и в определенное время. К сожалению небольшие сбросы никак не удается закрепить, но они бывают, чесслово
![]()
Анаит, я к сожалению никогда не пользовалась в таком формате как ты переводчиком. Надо девочек пытать заграничных, как они выходят из положения. У Нели спросим и у Эффика. Неля кстати такая же миниатюрная как и ты.![]()
Ты так написала про свой перый заход на диетуДа, тогда были очень строгие дамы, хоть и сейчас встречаются, но редко. А раньше так строжились
Что да, я знаю, некоторые уходили. Но я сама помню, участвовала в диспутах на тему, можно небольшие отступления допускать или нет. Тогда горячие споры были. Но всё меняется, и меня это устраивает. А то я так же как и ты написала что яблоко съедаю в БО, меня тоже критиковали. Я всем сказала, что от яблока не откажусь
17 май 2017, 19:56
effi писал(а):Привет , "землячка".
я вот этой программой , точней сайтом уже сколько лет пользуюсь.
Может есть и лучше и другие ... но мне когда то давно , на этом форуме на нее ссылку кинули ....другие транслиты и не искала.
http://translit.net/
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 230