А тут мне 45 ...уже потолстела...Не люблю фотографироваться ...но крестины сына...пришлось...
Теперь хочу вернуться к здоровью и красоте...
Спасибо Лиля за помощь с фото теперь буду себя и так контролировать...чтоб стыдно было...Сейчас сделала как бы селфи... для себя...но на голове абы что..не стрижена...БАБАЙКА домашняя
Ириша, не надо стыдиться себя.Ты есть какая есть, и, наверняка, любимая, желанная, ценимая подругами и коллегами, красивая женщина. Стройней с удовольствием, не СИДИ на диете, а питайся по-новому.И все у тебя получится, обязательно.
Ах какая ты яркая красавица! Есть визуальный образ и ты знаешь к чему идешь, а это не маловажно! Фоткайся почаще и каждую фотку подписывай сколько на ней весишь. Допустим с шагом в 5 кг. 130, 125,120,115,110,100, 95, 90, 85, 80 И потом сделаешь шикарный коллаж своего преображения. Не поленись для этого прямо неоткладывая оденься, причешись и сфоткайся в полный рост обязательно. Потом я тебе сделаю анимашку из твоих фоток
Ир, я в шоке....ты и аватарка - одно лицо! С тебя рисовали что ли??? С Лилей согласна на все 100, делай все, как она сказала и будет тебе счастье! Есть к чему стремиться, такая красотка спрятана в лишних килограммах! Ты обязательно спасешь ее!
Свет...выбирала из ведьм...представь это мачеха Белоснежки... Я в то время была довольно уверенной в себе женщиной...может и взгляд такой....Да Свет всех вас читаю...и столько вдохновения...ВОТ БУДУ В МЕСЯЦ ТЕРЯТЬ ПО 5 кг...ВОТ буду вас догонять!!!!
Салат "Лёгкость" интересно такой можно будет сделать?
Необходимо:
1. Креветки - 500 г 2. Несколько свежих помидор 3. Пара свежих огурцов 4. Половина болгарского перца 5. сыр что делала сама - 80 г 6. Дюжина маслин (я три положу) 7. Листья салата 8. Зелень укропа и петрушки 9. Лимонный сок - 2ст. ложки 10. Оливковое масло - ст. ложки 11. Соль
ляля черная писал(а):Салат "Лёгкость" интересно такой можно будет сделать?
Необходимо:
1. Креветки - 500 г 2. Несколько свежих помидор 3. Пара свежих огурцов 4. Половина болгарского перца 5. сыр что делала сама - 80 г 6. Дюжина маслин (я три положу) 7. Листья салата 8. Зелень укропа и петрушки 9. Лимонный сок - 2ст. ложки 10. Оливковое масло - ст. ложки 11. Соль
я бы убрала маслины, если хочешь хороший результат про масло не поняла, почему во множественном числе слово "ложки"