1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40
12 май 2016, 09:16
12 май 2016, 10:19
Noro4ka писал(а):Так-с сегодня -700![]()
Померила объемы, кое-где хорошо поуходили, сейчас в линеечке подправлю) Но радует, что джинсы начали сползать с попы и дырочку на ремне надо добавить![]()
Сегодня с утра на радостях налопалась малосольных огурцов с хлебушком и ветчиной куриной. Огурцы пересолила, так что аукнется это мне 100% ))) Ну ничего, зато вкусно было.
Пекла вчера хлеб из псиллиума, клейковины и прочей нечисти. Такой красивый на вид, но на вкус все равно очень чувствуется, что не то. Пришла к выводу, что я все таки жуткая привередина, поэтому мне не угодишь с выпечкой по Дюкану. Больше особо заморачиваться не буду. И первый раз худелось без выпечки нормально, и в этот переживем)
12 май 2016, 10:34
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Так-с сегодня -700![]()
Померила объемы, кое-где хорошо поуходили, сейчас в линеечке подправлю) Но радует, что джинсы начали сползать с попы и дырочку на ремне надо добавить![]()
Сегодня с утра на радостях налопалась малосольных огурцов с хлебушком и ветчиной куриной. Огурцы пересолила, так что аукнется это мне 100% ))) Ну ничего, зато вкусно было.
Пекла вчера хлеб из псиллиума, клейковины и прочей нечисти. Такой красивый на вид, но на вкус все равно очень чувствуется, что не то. Пришла к выводу, что я все таки жуткая привередина, поэтому мне не угодишь с выпечкой по Дюкану. Больше особо заморачиваться не буду. И первый раз худелось без выпечки нормально, и в этот переживем)
Ну ты монстр... -700![]()
![]()
![]()
Я к хлебу на отрубях привыкала долго, но ничего, сейчас нормально... А вот сладкая выпечка, да, не всегда радует
12 май 2016, 11:50
Noro4ka писал(а):А по поводу отвесов, я уже привыкла, у меня режим такой. В БО я на отвешиваю практически, зато потом в первый или второй ЧБ идет большой отвес и опять 3 дня топчемся. Главное, идем в темпе с планами )))
12 май 2016, 22:40
13 май 2016, 09:46
Цаца на Диване писал(а):классные отвесы![]()
а я топчусь топчусь и потом по паре сотен , если повезет
13 май 2016, 09:53
Noro4ka писал(а):Значит так, я вчера молодец. Наконец-то, купила говядины, замутила фарша, на радостях килограмма 4 получилось (курица+говядина). Три кг расфасовала по полкило и в морозилку, а еще в килограмм (ну может чуть меньше) накрутила на мясорубке овощей, что дома нашлось (лук, морковка, капуста, шпинат, укроп, замороженная брюссельская капуста и еще остатки какой-то смеси овощной замороженной). Из половины накрутила котлеток и сразу пожарила (и вчера поужинала, и сегодня весь день на них), а вторую прямо в форме котлеток заморозила, будет у меня НЗ на случай быстрой готовки.
13 май 2016, 09:56
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Значит так, я вчера молодец. Наконец-то, купила говядины, замутила фарша, на радостях килограмма 4 получилось (курица+говядина). Три кг расфасовала по полкило и в морозилку, а еще в килограмм (ну может чуть меньше) накрутила на мясорубке овощей, что дома нашлось (лук, морковка, капуста, шпинат, укроп, замороженная брюссельская капуста и еще остатки какой-то смеси овощной замороженной). Из половины накрутила котлеток и сразу пожарила (и вчера поужинала, и сегодня весь день на них), а вторую прямо в форме котлеток заморозила, будет у меня НЗ на случай быстрой готовки.
Слуууушай, какая классная идея с овощными котлетамиосталось только выпросить мясорубку
13 май 2016, 10:02
Noro4ka писал(а):На крайний случай можно блендерить ) Я первый раз случайно сделала: фарша мало было, решила для количества разбавить, чем нашлось ) А оказалось вкусно ) Когда не лень было, еще яйцо вареное внутрь типа начинки заворачивала, такие зразы получались )
13 май 2016, 10:10
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):На крайний случай можно блендерить ) Я первый раз случайно сделала: фарша мало было, решила для количества разбавить, чем нашлось ) А оказалось вкусно ) Когда не лень было, еще яйцо вареное внутрь типа начинки заворачивала, такие зразы получались )
Если блендерить, тогда водички чутка добавить надо или и так размельчатся?
Мож их чутка "приварить" чтобы помягче были?
Просто у меня такой блендер
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40